404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.161
 
  您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 专题聚焦 > Z字头·新闻档 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

  要看一个地方的时尚程度最能体现的就是街拍了,路人对时尚的把握一眼就能看出整个城市的时尚度,她们才是时尚潮流的尖端人物,平日里的时尚都由她们来引领,大家一起来看看成都的路人是如何演绎秋季时尚。这次街拍的不同之处在于重点突出细节,也有利于我们更好的吸收学习,那就一起来看看吧!

  本网原创街拍评论开栏啦(http://show.zjol.com.cn/08show/pl/)。各位网友可以点击分页面直接查看以往街拍的经典点评!如果您对本网街拍照有什么点评可以登陆浙江在线天天秀论坛进行点评,如果你的点评被录用,那么您将得到本网送出的百元现金大奖。

   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。网友评论 2 条,查看全部
昵称:  
网友: 于2009-11-11 18:27 发表评论:

  不漂亮


网友: 于2009-11-11 18:26 发表评论:

  不好看


[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
·11月5日成都街拍
·10月26日成都街拍
·10月23日成都街拍
·10月21日杭州成都最新街拍出炉

404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.161

 

 
 
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有