金伯中  

 时间:9月3日上午 9时30分
 地点:浙江在线新闻网站演播室
 主题:"上海后花园"如何做好世博安保
 嘉宾:湖州市委常委、公安局长金伯中
  金伯中,男,汉族,1959年12月出生,浙江新昌人,二级警监,研究生学历。1981年8月参加工作,1984年11月加入中国共产党。

平安世博 平安浙江公安局长系列访谈》》》
活动瞬摄
接待上访群众
接待上访群众
指导“三车”看护点建设
指导“三车”看护点建设
在线交流工作
在线交流工作
开展面对面交流
开展面对面交流
检查世博安保工作
检查世博安保工作
 
文字直播
报道集成
·湖州公安局长现场赠"四件宝" 哨子手电筒刀片防狼器
·湖州“警务广场”打造全新警务模式 推进警务民主化
·及时通报"女副市长坠楼"等突发事件 金伯中称绝大多数网民很理性
·湖州有个“警务广场” 拉近警民关系获孟建柱批示
·湖州市民对治安安全满意率达到了96%
·湖州成上海“后花园” 每年上海游客达600万人
 
相关稿件
·全省公安经侦部门全力推进世博安保工作
·汤仲海到浙江在线网聊世博安保
·世博园接下来两个多月将高度重视台风大汛
·世博园区实现“零火灾” 展馆消防安全不放松
·蔄牛到浙江在线网聊世博安保
·浙江世博安保卡点首次查获真枪实弹
·中央、省、市新闻媒体记者聚焦嘉兴世博安保
·全省公安水警部门全力筑牢世博安保水域安全屏障
·宁波港公安局举行海上世博安保综合应急演练
·世博安保前线指挥部召开消防监督检查人员换防动员会
·上海确保世博期间安全生产总体平稳受控态势
·浙江世博卡点首次查获涉毒走私车 缴毒近67克
·王辉忠等领导到嘉兴慰问世博安保一线工作人员
·宁波边防支队牢筑“五道防线”深入推进世博安保工作
·杭州举行以世博安保为重点的全省各市公安局长会议
·嘉兴市大云公安检查站驻地举行慰问演出
·世博安保指挥部与省指挥部研讨救援力量快速通行方案
 
 
我有问题问金局长
网友:12345 于2010-09-06 09:41 发表评论:

  局长你好:凤凰国威路的车辆违停情况非常严重.给居民和车辆的进出带来了重大的交通安全隐患,也是苦不堪言!希望你能够督促交警部门,严格执法,加强管理,切实担负起交警部门的职能!另:此路段口子有治安探头,能否监控?在路口醒目位置实行告知.起到威慑作用,也可减轻交警人员少的压力!


网友:人民 于2010-09-03 15:42 发表评论:

  局长你好 你有没有注意到现在的人过班马线都是人跟车抢速度的啊 请问是先让人过还是先让车过如果是车的问题 那么这个问题是不是你做为局长管理的不严还是根本就没有管理啊


网友:平静如水 于2010-09-03 15:21 发表评论:

  局长:您好!你对于湖州的传销活动有去进行阻止过吗?你有知道此事吗?你怎么去治理这一违法现象呢?


网友:大山,北高峰 于2010-09-03 02:31 发表评论:

  局长你好,我要检举湖州公安内部腐败问题,希望能联系到你。


网友:大国小民 于2010-09-02 21:46 发表评论:

  金局作为一方治安的负责人,你怎么处理全国统一的规定动作和本地群众需求的自选动作两者的关系?毕竟这两者有一定的差异,谢谢


网友:快闪 于2010-09-02 18:42 发表评论:

  湖州织里曾经发生过多起火灾,导致数十人伤亡,引起了很大反响,目前对此类场所三合一整治如何了


网友:百姓老头 于2010-09-02 18:40 发表评论:

  湖州今年发生了多少起命案,都破了吗


网友:重庆 于2010-09-02 18:39 发表评论:

  你们和江苏接壤,在省际卡点上有没有跟江苏警方展开过多方位的警务合作


网友:同一首歌 于2010-09-02 18:37 发表评论:

  湖州治安还是不错的,鱼米之乡,好的城市,太湖边上,很美


网友:擦医生 于2010-09-02 18:36 发表评论:

  亲爱的金局长,基层派出所的民警很辛苦,请多关心


网友:之胡哲业 于2010-09-02 18:35 发表评论:

  听说湖州还出现了协警起诉待遇的问题,我们想了解下事件是否妥善处理了,协警队伍的管理是不是也是个新问题,首先他们确实很辛苦,但是同工不同酬


网友:, 于2010-09-02 11:31 发表评论:

  你们警营文化如何


网友:奇奇 于2010-09-02 11:30 发表评论:

  加油警察们


网友:看数据体现 于2010-09-02 11:28 发表评论:

  湖州平安率是多少啊


网友:欧 于2010-09-02 11:27 发表评论:

  警察是累的,不然总有这么多猝死,你们要多检查自己身体,毕竟不是机器


网友:马儿 于2010-09-02 11:26 发表评论:

  金局长,你们辛苦了,看到很多警察奋战在世博卡点一线,不容易


网友:爱护你 于2010-09-02 11:24 发表评论:

  金局长,我是警嫂,我替我丈夫心疼,每天早出晚归,身上还有一些疾病,希望能够给他们足够休息时间,谢谢


网友:润之 于2010-09-02 11:24 发表评论:

  湖州交警是不是最累的,你们创新也是有成效的,比如劝告式执法,就是你们先推的


网友:警务通 于2010-09-02 11:23 发表评论:

  金局长不错的,希望对培养典型,多出点平安使者


网友:流失 于2010-09-02 11:21 发表评论:

  向金局长学习


网友:后花园工人 于2010-09-02 11:20 发表评论:

  当后花园的,总是不容易的,你们辛苦了,世博您去看了吗


网友:平安是福 于2010-09-02 11:18 发表评论:

  威武之师。靠你们了


网友:登录名 于2010-09-02 11:17 发表评论:

  我问一下,你们的E广场在哪里啊


网友:永泽 于2010-09-02 11:15 发表评论:

  金局长,从网民留言看,刚多网民对你本人也很感兴趣。聊了这么多工作上的问题,可不可以聊聊你自己。据我们了解,你一出警校就在公安机关工作,这么多年,有哪些经历或者感受让您印象深刻?


网友:马儿 于2010-09-02 11:14 发表评论:

  刚才网友在我们这里留言,说湖州有个王法金,现在又出了个先进典型马长林。好像最近马长林还被省公安厅授予一等功?


网友:警察Q 于2010-09-02 11:13 发表评论:

  世博安保时间这么长,任务又这么重,怎么样来保证队伍的战斗力的?


网友:我是人民 于2010-09-02 11:11 发表评论:

  我们知道,这次世博安保有一个很响亮的口号,就是要打一场“人民战争”,不知道湖州这方面是怎么开展的?这里也有网民留言,很想为世博安保出一份力,就是不知道怎么样来参与?


网友:有利 于2010-09-02 11:10 发表评论:

  做什么要听老百姓的,做得怎么样要让老百姓来评。


网友:12345 于2010-09-02 11:09 发表评论:

  针对目前湖州城市道路的交通状况,是不是应该加大整治力度!车辆违法停车的问题为什么得不到根本解决.希望督促交警部门从严执法,拿出一个切实可行的办法,使湖城并不舒畅的道路尽可能疏通一些!


网友:爱玩笑 于2010-09-02 11:09 发表评论:

  看来,如果我们想了解一下湖州治安怎么样,只要上网看看“警务e广场”就行了。


网友:网络版主 于2010-09-02 11:08 发表评论:

  网上加网下。听说你们有个“警务e广场”,是不是就是网上的平台?


网友:长篇小说 于2010-09-02 11:07 发表评论:

  你们是怎样具体通过“警务广场”来做好世博安保工作的?


网友:好经验 于2010-09-02 11:06 发表评论:

  警务广场有哪些启示?能不能给我们具体介绍一下?


网友:无耐 于2010-09-02 11:04 发表评论:

  你们是怎么想到提出“警务广场”的?


网友:市民 于2010-09-02 11:03 发表评论:

  我也感兴趣上面那个问题,前段时间我也听说了湖州公安在搞“警务广场”,感觉到这个提法很新鲜,但具体内容不大了解。能不能给我们解释一下什么叫“警务广场”?


网友:贵府 于2010-09-02 11:02 发表评论:

  “零增长”的目标实现了吗


网友:情况 于2010-09-02 11:00 发表评论:

  世博安保已经过去了一半多时间,到现在为止,湖州世博安保的成效怎么样?


网友:猫咪 于2010-09-02 10:59 发表评论:

  听说你们搞了个“警务广场”。能否介绍下


网友:小兵 于2010-09-02 10:57 发表评论:

  湖州的世博安保还是比较特殊的,任务也是非常重的。那么,面对这些压力,你们是怎么来部署开展安保工作的?


网友:池塘 于2010-09-02 10:56 发表评论:

  还想问问,南浔某派出所长酒驾,临时性强奸的协警,你们是怎么面对这一系列负面的,有没有总结经验


网友:七七 于2010-09-02 10:55 发表评论:

  湖州是上海后花园,后花园里的安保会做的如何呢


网友:留守 于2010-09-02 10:54 发表评论:

  金局长,湖州治安应该比较好吧


网友:Cwal 于2010-09-02 09:45 发表评论:

  湖州现在老城区都在改造,一幢幢的房子上都搭了脚手架。但是这方便了自己,同时也方便了“别人”。请问我们湖州公安局对这方面有什么具体措施吗?


网友:湖州人 于2010-09-02 01:24 发表评论:

  湖州的市区总是堵车,本人认为不是道路容量不够,而是管理不到位,就看看路口的只会交通的都是协警。而且湖州警察最热衷于隐蔽测速等等执法,就之的以罚代管。为什么不可以多些警力上路指挥交通呢?


网友:呵呵 于2010-09-01 20:34 发表评论:

  金总好,原来叫惯了总队长


网友:查查 于2010-09-01 10:11 发表评论:

  怎么标题有两个对话啊


网友:玩玩 于2010-09-01 09:27 发表评论:

  “广场问警”新鲜!?湖州市的警务工作在多大程度上能够警务体现了民意?


Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有