您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江组织工作网 > 组工信箱 > 部长信箱 正文
向哪里举报官员的违法违纪行为

  问:怎么理解当前的某些官员在老百姓越反映越举报,官却越当越大这样的现象?发现违规行为,该向哪里举报?一定要实名么?你们组织部会调查落实吗?

  省委组织部干部监督室答复:当前,领导干部违纪违法问题确实有越来越隐秘化的趋势,再加上有些举报本身线索不清楚,以致举报问题一时难以查证。针对领导干部的信访举报,目前主要有纪委和组织部两条渠道,向组织部门举报,可以通过来信来访、各级“12380”举报电话和举报网站等方式,在考察期间还可以直接向考察组反映问题。举报形式实名或匿名均可以,但从有利于调查来说,我们提倡实名举报。对于群众举报,我们实行查核专办制,坚决做到有报必查。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博

404 Not Found

404 Not Found


nginx/158.66.1.101
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
  要深刻领会道路决定命运的重要论断,牢牢把握中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,牢牢把握建设中国特色社会主义总依据是社会主义初级阶段。
·青田仁庄:举行侨界十八大精神宣讲会
·东阳大学生村官深入农村宣讲十八大
·台州市领导分赴各地宣讲“十八大”精神
·慈溪“民情政策面对面”直通十八大精神
·德清:县领导分赴乡镇宣讲党的十八大
部长信箱 更多...
创先争优 更多...
·湖州创先争优提升服务水平 群众得实...
·闪烁的台州公路精神——台州市公路...
·新昌县澄潭镇开展进村入企走访活动...
·——湖州市“南太湖先锋”创先争优...
·把创先争优岗位化经常化长效化
·省委创先争优活动领导小组召开会议 ...
·讲承诺重兑现 松阳斋坛东关村创先争...
人事任免 更多...
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有