您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江组织工作网 > 组工信箱 > 部长信箱 正文
防止用人不正之风,宣传和追责孰重孰轻

  问:防止用人不正之风,宣传更重要,还是追责更重要?

  省委组织部干部监督室答复:从多年实践来看,防止用人上不正之风,必须坚持惩防并举,坚持教育宣传和查处追责两手抓、两手都要硬。这次换届中,我们非常重视换届纪律的教育宣传工作,强调教育在先、警示在先、预防在先,通过开展严肃换届纪律“教育宣传月”活动等一系列举措,把保证换届风清气正的工作做在歪风泛起之前。同时,强化公开监督,从严查处违纪问题,今年以来,全省各地已查处多起违反换届纪律案件,省委组织部对其中的6起典型案例作了通报。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博

   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
  要深刻领会道路决定命运的重要论断,牢牢把握中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,牢牢把握建设中国特色社会主义总依据是社会主义初级阶段。
·青田仁庄:举行侨界十八大精神宣讲会
·东阳大学生村官深入农村宣讲十八大
·台州市领导分赴各地宣讲“十八大”精神
·慈溪“民情政策面对面”直通十八大精神
·德清:县领导分赴乡镇宣讲党的十八大
部长信箱 更多...
创先争优 更多...
·湖州创先争优提升服务水平 群众得实...
·闪烁的台州公路精神——台州市公路...
·新昌县澄潭镇开展进村入企走访活动...
·——湖州市“南太湖先锋”创先争优...
·把创先争优岗位化经常化长效化
·省委创先争优活动领导小组召开会议 ...
·讲承诺重兑现 松阳斋坛东关村创先争...
人事任免 更多...
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有