您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江组织工作网 > 组工信箱 > 部长信箱 正文
严管干部会让一些"带病干部"心存不快 怎么看?

  问:关于提高组织工作群众满意度,严管干部树好形象纵然有效,可是管得严了,竞争公平公正了,势必让一些“带病干部”心存不快,但这些人对组织工作满意度也有投票权。请问,有没有想到可能影响组工满意度呢?怎么看待这个问题?

  省委组织部干部监督室答复:我们认为,从严管理干部,严厉整治用人上不正之风,虽然会招致极少数投机钻营分子和腐败分子的反对,但会得到更多干部群众的衷心欢迎,不仅不会降低组织工作满意度,反而会提高满意度。近年来,我省加大整治用人上不正之风工作力度,加快推进干部人事制度改革,组织工作满意度得以逐年提升。这说明,只要我们把广大干部群众的希望和期盼,作为组织工作的目标和方向,扎扎实实地改进工作,必然会得到大家的衷心拥护和支持。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博

   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
·张兵:组工心得——蹲下身子调研
·张兵:组工心得——蹲下身子调研
·台州援疆:山海牵手,留下一支永远不走的队伍
·台州援疆:山海牵手,留下一支永远不走的队伍
·衢江竞争性选拔团区委干部 创下历史上三个第一
  要深刻领会道路决定命运的重要论断,牢牢把握中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,牢牢把握建设中国特色社会主义总依据是社会主义初级阶段。
·青田仁庄:举行侨界十八大精神宣讲会
·东阳大学生村官深入农村宣讲十八大
·台州市领导分赴各地宣讲“十八大”精神
·慈溪“民情政策面对面”直通十八大精神
·德清:县领导分赴乡镇宣讲党的十八大
部长信箱 更多...
创先争优 更多...
·湖州创先争优提升服务水平 群众得实...
·闪烁的台州公路精神——台州市公路...
·新昌县澄潭镇开展进村入企走访活动...
·——湖州市“南太湖先锋”创先争优...
·把创先争优岗位化经常化长效化
·省委创先争优活动领导小组召开会议 ...
·讲承诺重兑现 松阳斋坛东关村创先争...
人事任免 更多...
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有