您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江组织工作网 > 组工信箱 > 部长信箱 正文
组工干部很辛苦 可有为组工干部减负的举措?

  问:要多关心基层组工干部。基层组工干部干得苦:天天是白加黑,五加六,领导还鼓励要这样,搞垮了身体,个个都是亚健康;活得累:白天黑夜的见不到家人,影响了家庭关系和谐;升得慢:只见这条线那条线上级部门发文要关心,也不见组织线上有这样的文件。以前都说是进了组织部天天有进步,现在是原地在踏步。今后可有为组工干部“减负”的举措?

  省委组织部机关党委答复:近年来,组织工作任务十分繁重,组工干部的确也是经常加班加点,对于提到的这个问题,有三点看法:一是进一步提高组织工作科学化水平,创新理念,改进方法,减少折腾,提高绩效;二是进一步关心关爱组工干部,各级组织部门的主要领导同志,要花精力过问并抓好自身队伍建设,落实好疗休养、体检和年休假制度,积极组织健康向上的文体活动,力所能及地帮助大家解决后顾之忧;三是进一步加强组工干部的教育,特别是要树立正确的进步观,像杜洪英那样“干好本职工作就是最大的进步”,甘为人梯,无私奉献。

分享到 转播到浙江微博浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣 豆瓣 搜狐微博

   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
·落实税收优惠政策 “国税80条”为企业减负11亿
·组工干部要加强五项“修炼”
·带着课题下基层 镇海组工干部下村进企蹲点服务
·一天6节课是减负还是加压?起早会不会睡得更晚?
·21名代表走进临海市委组织部 组工干部人人是榜样
  要深刻领会道路决定命运的重要论断,牢牢把握中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,牢牢把握建设中国特色社会主义总依据是社会主义初级阶段。
·青田仁庄:举行侨界十八大精神宣讲会
·东阳大学生村官深入农村宣讲十八大
·台州市领导分赴各地宣讲“十八大”精神
·慈溪“民情政策面对面”直通十八大精神
·德清:县领导分赴乡镇宣讲党的十八大
部长信箱 更多...
创先争优 更多...
·湖州创先争优提升服务水平 群众得实...
·闪烁的台州公路精神——台州市公路...
·新昌县澄潭镇开展进村入企走访活动...
·——湖州市“南太湖先锋”创先争优...
·把创先争优岗位化经常化长效化
·省委创先争优活动领导小组召开会议 ...
·讲承诺重兑现 松阳斋坛东关村创先争...
人事任免 更多...
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有