您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江组织工作网 > 地市动态 > 舟山 正文
舟山定海积极搭建三创人才发挥才智平台

   浙江在线12月22日讯 今年,定海区紧紧围绕集聚创业、创新、创意“三创”人才的目标,积极为三创人才搭建发挥才智的平台。

  在创业人才方面,探索“人才+基地+项目”一体化建设模式,大力引进拥有专利、著作等自主知识产权,在产品开发和企业经营管理方面具有丰富知识的创业人才和团队。

  对符合条件的创业者提供50-300平方米的创业场所,3年内免除租金。在创新人才方面,以摘箬山科技岛、定海海洋科技创业中心、定海科技研究院、企业技术开发中心等平台建设为载体,积极探索建立创新人才培养引进新模式,把创新人才培养与项目研发相结合,与高等院校、科研单位合作相结合。积极鼓励企业创新,今年上报舟山市海洋经济创新团队12个,其中评选上6个团队。

  在创意人才方面,在全市范围内首次提出奖励创意产业及人才,以文化创意产业园、海洋文化历史街区、艺术活动基地建设等为依托,为区内外创意人才提供工作场所,创作交流切磋的平台,努力将创意产业打造为我区人才工作的亮点工作。


   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
  要深刻领会道路决定命运的重要论断,牢牢把握中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,牢牢把握建设中国特色社会主义总依据是社会主义初级阶段。
·青田仁庄:举行侨界十八大精神宣讲会
·东阳大学生村官深入农村宣讲十八大
·台州市领导分赴各地宣讲“十八大”精神
·慈溪“民情政策面对面”直通十八大精神
·德清:县领导分赴乡镇宣讲党的十八大
部长信箱 更多...
创先争优 更多...
·湖州创先争优提升服务水平 群众得实...
·闪烁的台州公路精神——台州市公路...
·新昌县澄潭镇开展进村入企走访活动...
·——湖州市“南太湖先锋”创先争优...
·把创先争优岗位化经常化长效化
·省委创先争优活动领导小组召开会议 ...
·讲承诺重兑现 松阳斋坛东关村创先争...
人事任免 更多...
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有