您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文
展期延长
2020年09月13日 08:10:04 来源: 浙江在线-浙江日报 记者 潘海松

  浙江在线9月13日讯 9月11日,前往浙江展览馆参观“绿水青山就是金山银山——十五年探索与实践大型图片展”的观众络绎不绝。由省委宣传部等单位主办的这场展览通过图片图表、视频音频、虚拟的与真实的景观,立体展现浙江乃至全国生态文明建设的巨大成就。展览临近结束,观众热情有增无减,主办单位已决定延长至9月18日。下周开始,还将推出网上展馆,敬请关注。

标签: 责任编辑: 吴珂珺

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/202009/W020200913294025634206.png

展期延长