您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文
#天目街采·我心中的共同富裕# 安吉良村民宿老板:希望小山村农民创收更多元化
2021年06月22日 08:37:33 来源: 天目新闻 记者 周杭

  良村是浙江省湖州市安吉县天子湖镇的一个原生态小乡村,近几年在政府的支持鼓励下,部分村民利用家里的宅基地建起了乡村民宿。

  杨晨就是这样一个乡村民宿的老板,在全家人一起经营下,2年时间良村小春民宿已经接待了上千组游客,家里每年采摘的安吉白茶也有了新的销路。

  “我心中的共同富裕就是希望小乡村能更多元化,五六十岁的农民也有新的创业机会。同时希望政府对乡村旅游有更多支持,整合更多的资源,让游客在安吉玩得舒心,让更多的人知道我们安吉的绿水青山。”杨晨说到。

标签: 共同富裕;浙江;山村;民宿 责任编辑: 陈雷
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

#天目街采·我心中的共同富裕# 安吉良村民宿老板:希望小山村农民创收更多元化