您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 高层与政务 正文
唐一军会见捷克和马其顿客人
2017年06月09日 18:28:19 来源: 浙江在线 浙江在线记者 谢晔

  唐一军会见捷克客人。

  唐一军会见马其顿客人 。

  浙江在线6月9日讯(浙江在线记者 谢晔)  6月9日下午,省委副书记、宁波市委书记唐一军分别会见了捷克工贸部副部长穆日茨基和马其顿外交部副部长伊萨伊洛夫斯基。

  唐一军说,近年来,浙江、宁波与捷克、马其顿在各个领域取得了许多重要合作成果。希望我们以“一带一路”为纽带,以互利共赢为基石,依托中国—中东欧国家投资贸易博览会、中国—中东欧国家贸易便利化国检试验区等平台开展全方位、宽领域的交流合作,为推动中捷、中马友好合作关系向前发展作出积极贡献。特别是要深入探讨产能合作、科教合作、文化合作的新途径新模式,进一步提升旅游、文化、投资贸易、港航物流、基础设施建设等领域的合作层次,努力取得更多实实在在的成果。

标签: 捷克;马其顿;会见 责任编辑: 杨静涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有