您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 高层与政务 > 袁家军 > 最新报道 正文

省第十五次党代会主席团举行第六次会议 袁家军主持

字体:
2022-06-22 17:33:29 来源:浙江在线 记者 沈吟 黄珍珍

省第十五次党代会主席团举行第六次会议

袁家军主持 确定我省出席党的二十大代表、十五届省委委员、候补委员、省纪委委员当选人名单;通过十四届省委报告、省纪委工作报告和关于报告的决议(草案);推选十五届省委一次全会和省纪委一次全会主持人

  浙江在线6月22日讯(记者 沈吟 黄珍珍)6月22日下午,在大会选举结束后,中国共产党浙江省第十五次代表大会主席团举行第六次会议。

  会议由袁家军同志主持。

  会议听取了大会正式选举我省出席党的二十大代表、十五届省委委员、候补委员、省纪委委员的结果汇报;确定了当选人名单。

  会议通过了十四届省委报告、省纪委工作报告和关于这两个报告的决议(草案)。两个决议(草案)将提交代表大会第四次全体会议通过。

  会议推选了十五届省委第一次全体会议和省纪委第一次全体会议主持人。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

责任编辑:吴珂珺
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved