您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 高层与政务 > 袁家军 > 最新报道 正文

省第十五次党代会举行第三次全体会议 袁家军主持

字体:
2022-06-22 17:34:28 来源:浙江在线 记者 沈吟 黄珍珍

  浙江在线6月22日讯(记者 沈吟 黄珍珍)6月22日下午,中国共产党浙江省第十五次代表大会举行第三次全体会议,进行大会正式选举。

  会议应到代表共733人,实到721人,因事因病请假12人。

  会议由袁家军同志主持。

  在总监票人、副总监票人、监票人的监督下,代表们以无记名投票方式,选举产生了51名我省出席党的二十大代表,选举产生了由84名委员、16名候补委员组成的中国共产党浙江省第十五届委员会,选举产生了由48名委员组成的中国共产党浙江省第十五届纪律检查委员会。

  选举结果宣布后,会场响起热烈的掌声。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

责任编辑:吴珂珺
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved