您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江人事 > 杭州任前公示 正文
杭州公示邵立春、赵金龙、程华民、郑迪、毛伟民等9人
2016年05月25日 09:34:00  来源:杭州日报  

  经市委研究,决定将拟提拔任用或拟转新的重要岗位的9名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式 在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市委组织部反映公示对象存在的问题,包括在民主推荐、民主测评和组织考察中存在的拉票行为。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3、公示时间 从2016年5月24日起到2016年5月30日止,共5个工作日。

  4、公示联系处室和受理电话 联系处室:市委组织部干部监督室 地址:杭州市环城北路318号 邮编:310026

  举报电话:0571-85250005 举报短信:18157112380

  举报网站:http://12380.hz.gov.cn。

  中共杭州市委组织部

  2016年5月23日

  市管领导干部任前公示名单

  邵立春,现任杭州经济技术开发区(浙江杭州出口加工区)党工委副书记、管委会副主任,拟任(提名)杭州经济技术开发区(浙江杭州出口加工区)党工委书记、管委会主任。

  男,汉族,1964年10月生,浙江杭州人,1991年5月加入中国共产党,1988年8月参加工作,大学学历。曾任富阳市新登镇党委副书记、镇长、党委书记、人大主席,中共富阳市委组织部副部长(正局级)。2006年12月起任中共杭州市余杭区委常委、组织部长,杭州经济技术开发区(浙江杭州出口加工区)党工委副书记、管委会副主任等职。

  赵金龙,现任杭州市发展和改革委员会党委委员、副主任,拟任杭州市发展和改革委员会党委副书记。

  男,汉族,1964年11月生,浙江杭州人,1990年7月加入中国共产党,1984年8月参加工作,中央党校大学学历。曾任杭州市发展和改革委员会固定资产投资处处长、主任助理。2008年4月起任杭州市发展和改革委员会党委委员、稽察特派员、副主任等职。

  程华民,现任杭州市民政局党委委员、副局长,拟任杭州市民政局党委副书记。

  男,汉族,1965年12月生,浙江衢州人,1993年7月加入中国共产党,1991年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任杭州市政府办公厅政研室调研员、浙江省政府办公厅调研员、正处长级秘书。2010年7月挂职任中共杭州市下城区委常委、副区长。2014年1月起任杭州市民政局党委委员、副局长。

分享到:
编辑: 金斌
相关阅读
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有