您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江人事 > 金华人事动态 正文
何杏仁任金华市委副书记(图|简历)
2016年05月06日 10:12:50  来源:中国经济网  尹彦宏

  据浙江金华新闻网消息,5月4日,金华召开各界优秀青年代表座谈会。座谈会上,市委副书记、宣传部长何杏仁要求广大青年要深入学习领会习近平总书记在安徽合肥知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的重要讲话精神和对青年寄予的殷切期望,动员全市青年勇立潮头走在前列,奉献青春共建金华。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,何杏仁,此前任金华市委常委、宣传部部长,日前被公示拟任金华市委副书记。

  何杏仁简历

  何杏仁,女,汉族,1965年2月生,浙江慈溪人,1986年11月加入中国共产党,1990年7月参加工作,研究生学历。

  曾任杭州电子工业学院党政办公室副主任、党委宣传部部长、统战部部长、组织部部长,省教育厅副厅长、省委教育工委委员,龙游县副县长(挂职),中共金华市委常委、宣传部部长等职。

  2016.04任中共金华市委副书记、宣传部长。

分享到:
编辑: 金斌
相关阅读
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有