您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江人事 > 丽水人事动态 正文
杜兴林任丽水市委秘书长 徐岳明不再担任
2016年06月22日 16:40:00  来源:浙江在线  

  据遂昌新闻网消息,21日下午,县委召开全县领导干部会议,宣布中共浙江省委、丽水市委关于遂昌县委主要领导调整的决定。根据决定,毛建国同志任中共遂昌县委委员、常委、书记;杜兴林同志任中共丽水市委秘书长。

  杜兴林,1967年11月生,曾任丽水市莲都区区长;原任丽水市委秘书长的是徐岳明,1956年12月生,2014年2月起任丽水市人大常委会副主任。

  杜兴林简历 

  杜兴林,男,汉族,1967年11月生,浙江绍兴人,1994年8月加入中国共产党,1990年8月参加工作,大学学历。

  曾任共青团丽水地(市)委副书记、党组成员,青田县副县长、县委常委、副书记,省委组织部组织处副处长(挂职),庆元县委副书记、代县长、县长,丽水市莲都区委副书记、区长,遂昌县委书记等职务。

  2016.06 丽水市委秘书长。

分享到:
编辑: 金斌
相关阅读
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有