您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江人事 > 宁波人事任免 正文
宁波市人大常委会决定接受寿永年请求辞去宁波市副市长职务
2015年10月29日 19:47:12  来源:浙江在线  浙江在线 记者/董洁
宁波市政府网站上公开显示的寿永年分管工作内容

  浙江在线宁波10月29日讯(浙江在线记者/董洁 编辑/胡芸)今天上午,宁波市十四届人大常委会第二十五次会议表决通过有关决定,接受寿永年请求辞去宁波市副市长职务。

  根据省委提议,寿永年向本次会议提出请求辞去宁波市副市长职务的报告。依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、《宁波市人民代表大会常务委员会人事任免办法》的有关规定,会议决定:接受寿永年提出的辞去宁波市副市长职务的请求,并报宁波市第十四届人民代表大会第六次会议备案。

  寿永年简历:

  寿永年,男,1957年5月出生,汉族,浙江诸暨人,1975年2月参加工作,1979年1月加入中国共产党。浙江大学在职研究生毕业。现任宁波市委常委、常务副市长、市政府党组副书记。

  曾任宁波市江北区计经委副主任、党委委员、区统计局局长;宁波市江北区副区长;宁波市江北区委常委、组织部部长;宁波市计委副主任、党工委委员、党工委副书记;宁波市政府副秘书长、市体改委主任、党组书记;鄞县县委副书记、县长;宁波市鄞州区委副书记、区长;宁波市鄞州区委书记、区人大常委会主任(兼);宁波市委常委、鄞州区委书记;宁波市委常委、市政府党组副书记等职务。

分享到:
编辑: 金斌
相关阅读
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020151029712230000845.jpg