您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江人事 > 温州人事任免 正文
温州市人大常委会第三十九次会议表决通过有关人事任免事项
2016年12月24日 13:47:19  来源:温州日报  郑序

  为期一天半的市十二届人大常委会第三十九次会议昨天(12月23日)上午闭会,表决通过有关人事任免等事项。

  会议决定免去陈锋进的温州市民族宗教事务局局长职务、颜华跃的温州市司法局局长职务、叶建辉的温州市规划局局长职务、李世斌的温州市综合行政执法局局长职务、郑建忠的温州市环境保护局局长职务、亓宾的温州市体育局局长职务、潘建炳的温州市林业局局长职务、魏学勋的温州市人民防空办公室主任职务、吴高宏的温州市机关事务管理局局长职务。

  同时,会议任命陈锋进、魏学勋为温州市人大常委会副秘书长;决定任命金国平为温州市民族宗教事务局局长、卢斌为温州市司法局局长、冯金考为温州市规划局局长、狄鸿鹄为温州市综合行政执法局局长、潘黄星为温州市环境保护局局长、张志宏为温州市体育局局长、王丽峰为温州市林业局局长、章公华为温州市人民防空办公室主任、项伟胜为温州市机关事务管理局局长。

  会议表决通过《温州市物业管理条例》,并将于近日报请省人大常委会批准。

  会议还表决通过《温州市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法》、市人大常委会《关于批准2016年温州市市级政府性基金预算调整方案的决议》、重点审查的10家市级部门2017年预算草案等。

  市人大常委会主任葛益平出席会议,并为新任命人员颁发任命书。会后,新任命的国家工作人员进行宪法宣誓。

  市人大常委会副主任、秘书长出席会议。市政府有关副市长和市中级人民法院、市人民检察院有关负责人列席会议。

分享到:
编辑: 陈斌
相关阅读
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有