您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江人事 > 最新任免 正文
于跃敏当选杭州市人大常委会主任 徐立毅当选杭州市长
2017年04月13日 21:16:53  来源:浙江在线  记者 张梦月 见习记者 张留

  浙江在线-杭州频道4月13日讯(浙江在线记者 张梦月 见习记者 张留)4月13日下午,杭州市十三届人大一次会议在省人民大会堂举行第三次全体会议,选举市十三届人大常委会主任、秘书长,市人民政府市长,市监察委员会主任,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长。

  会议由大会执行主席、主席团常务主席王金财主持。

  会议应到代表510人,实到502人,符合法定人数。

  会议首先通过了杭州市第十三届人民代表大会第一次会议总监票人、副总监票人名单。

  选举以无记名投票方式进行,结果如下:

  于跃敏当选为杭州市第十三届人民代表大会常务委员会主任;

  徐立毅当选为杭州市人民政府市长;

  陈擎苍当选为杭州市监察委员会主任;

  斯金锦当选为杭州市中级人民法院院长;

  顾雪飞当选为杭州市人民检察院检察长(须上报浙江省人民检察院提请浙江省人大常委会批准);

  张如勇当选为杭州市第十三届人民代表大会常务委员会秘书长。

  本次大会的执行主席是:王金财、张建庭、吴春莲、张仲灿、戚哮虎、袁建祥、许岳荣、蔡建云、吴才敏、施迎利、韩建中、裘超、汪宏儿、汤金华、游宏、余永青、童文扬、李文钢。

  大会选举后,举行了宪法宣誓仪式。新当选的市十三届人大常委会主任于跃敏、杭州市人民政府市长徐立毅先后在大会主席台进行宪法宣誓。

分享到:
编辑: 陈斌
相关阅读
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有