您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江组织工作网 > 要闻快递 正文
深入推进"双服务"专项行动 扶持中小企业健康持续发展

  浙江在线杭州11月24日讯(记者 麻雪莲) 今天,扶持中小企业专项服务行动汇报会暨2011年度深入开展“服务企业、服务基层”专项行动第四次联席会议在杭召开。省委常委、常务副省长陈敏尔出席并讲话,省委常委、组织部长蔡奇主持。

  今年以来,11个省直服务组发挥成员单位优势,积极为中小企业搭建融资平台,努力帮助企业解决实际困难。服务组共走访企业和基层单位2305家,召开政策咨询会367场次,收集和梳理企业、基层反映的实际问题2240个,帮助落实帮扶措施2108个。

  今年,各服务组围绕省委、省政府中心工作,积极开展“双服务”专项行动,成效显著。特别是此次扶持中小企业专项行动,各服务组会同金融机构,认真传达贯彻温家宝总理重要讲话精神和省委、省政府一系列重要决策部署,深入基层和企业排摸实情,帮助解决基层和企业实际困难,取得了重要的阶段性成果。目前,我省基本实现了一个月稳定经济金融形势的目标要求。

  根据要求,下阶段,各服务组要在抓落实、求实效上有新作为,继续推动一揽子政策的贯彻落实,推进全省经济社会健康稳定可持续发展;在破难题、办实事上有新作为,积极主动为基层和企业提供可持续服务,帮助解决实际困难和问题;在出主意、谋思路上有新作为,为明年工作建言献策。

  服务组还将及时总结发扬“双服务”中的好经验、好做法,加强组织领导和协作配合,调整充实人员力量,完善工作机制,持续深入推进“双服务”专项行动,切实提高服务的实际成效。


   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
  要深刻领会道路决定命运的重要论断,牢牢把握中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,牢牢把握建设中国特色社会主义总依据是社会主义初级阶段。
·青田仁庄:举行侨界十八大精神宣讲会
·东阳大学生村官深入农村宣讲十八大
·台州市领导分赴各地宣讲“十八大”精神
·慈溪“民情政策面对面”直通十八大精神
·德清:县领导分赴乡镇宣讲党的十八大
部长信箱 更多...
创先争优 更多...
·湖州创先争优提升服务水平 群众得实...
·闪烁的台州公路精神——台州市公路...
·新昌县澄潭镇开展进村入企走访活动...
·——湖州市“南太湖先锋”创先争优...
·把创先争优岗位化经常化长效化
·省委创先争优活动领导小组召开会议 ...
·讲承诺重兑现 松阳斋坛东关村创先争...
人事任免 更多...
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有