您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江组织工作网 > 地市动态 > 湖州 正文
百舸争流风正劲千帆竞发党旗扬
——湖州市“南太湖先锋”创先争优活动综述
这是一场声势浩大、精彩纷呈的活动,主角是党员干部

   浙江在线09月25日讯 这群人,朴实而平凡,他们不赶浪头、不争彩头、不出风头。

  从平原到山区,从主要领导到普通干部,他们走出大楼,不打招呼,轻车简从,沉入农村、社区、企业,他们以人民满意为标准立身、用权、干事、做人,他们时刻把群众冷暖挂在心上,全心全意为人民服务。

  如今,一个个服务型党组织不断涌现,一个个党员服务中心遍布基层,一个个为民服务的党员正在忙碌,他们,用真心和真情奏响了一曲“心系民生,助力发展”的时代强音。

  根据中央和省委统一部署,从2010年5月开始,在我市8590个基层党组织和157796名党员中,深入开展了以学习实践科学发展观、建设服务型基层党组织为主要内容的“南太湖先锋”创先争优活动。

  在市委的高度重视和省委创先争优活动领导小组的精心指导下,我市创先争优活动目标明确、主题鲜明、措施有力、成效明显。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮到我市调研非公企业创先争优活动,对我市工作给予高度评价。省委书记赵洪祝,省委常委、组织部长蔡奇等领导多次来我市调研指导。中央和省委领导先后18次批示肯定我市党员“闪光言行”考评、服务型基层党组织建设、“党群创业互助会”、“党员十五分钟服务圈”等做法,党员“闪光言行”考评在全省、全国推广。中央、省级媒体先后56次对我市创先争优活动情况进行报道,《焦点访谈》栏目今年7月15日专题报道我市领导干部创先争优示范行动做法。省委派出督查组先后4次对我市创先争优活动进行督查点评,都给予充分肯定。


   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
  要深刻领会道路决定命运的重要论断,牢牢把握中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,牢牢把握建设中国特色社会主义总依据是社会主义初级阶段。
·青田仁庄:举行侨界十八大精神宣讲会
·东阳大学生村官深入农村宣讲十八大
·台州市领导分赴各地宣讲“十八大”精神
·慈溪“民情政策面对面”直通十八大精神
·德清:县领导分赴乡镇宣讲党的十八大
部长信箱 更多...
创先争优 更多...
·湖州创先争优提升服务水平 群众得实...
·闪烁的台州公路精神——台州市公路...
·新昌县澄潭镇开展进村入企走访活动...
·——湖州市“南太湖先锋”创先争优...
·把创先争优岗位化经常化长效化
·省委创先争优活动领导小组召开会议 ...
·讲承诺重兑现 松阳斋坛东关村创先争...
人事任免 更多...
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有