您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 金华 正文
上完色情网站 14岁少年忍不住强奸了少妇
2014年09月30日 07:18:43 来源: 浙江在线-钱江晚报 贝远景

   浙江在线09月30日讯 ( 通讯员 张代磊 徐巧萍 叶星辰 钱江晚报记者 贝远景 ) 义乌人吴某出生于2000年3月,虽然只有14周岁,但是身高1米70,长得也壮硕,看上去和成年人差不多。

  今年暑假,吴某在家玩电脑,因为父母不在家,他便偷偷地浏览了一些黄色网站。

  看完之后,吴某心里想的全都是网站上那些刺激的东西,于是,血气方刚的他起了强奸的念头。之后,吴某去水果店买了一把水果刀随身携带。

  7月30日上午11点,吴某在自家2楼的阳台上看见一名女子带着女儿买菜回来,于是便悄悄地拿起水果刀尾随,并戴上鸭舌帽和眼镜做伪装,跟着走到了女子家5楼房间的门口。

  吴某敲开房门后,却发现楼道里有一名男子,因为害怕,他未敢进入房间。

  下到二楼,吴某发现一户人家的房门未关。房间内,有一名女子,及一个两岁左右的男孩。

  吴某掏出刀,冲进屋内,拿刀相威胁,强迫与房子的女主人发生了性行为。

  第二天,吴某便被民警抓获。

  义乌检察院承办检察官审查后认为,根据《刑法》第十七条第二款规定:已满十四周岁不满十六周岁的人,犯故意杀人、故意伤害致人重伤或死亡、强奸、抢劫、贩卖毒品、放火、爆炸、投毒罪的,应当负刑事责任。吴某已满十四周岁,违背妇女意志,以暴力、胁迫手段与妇女发生两性关系,已涉嫌强奸罪。

  “吴某邻居及其班主任的证言都证明,吴某虽然学习成绩不太好,但平时表现还好,是个爱运动懂礼貌的孩子,但因受黄色网站的影响,而走上了违法犯罪的道路,实在让人痛心疾首。这起案子,值得每一位父母反思。”承办检察官最后说。

  

标签: 强奸 责任编辑: 陆海旻
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有