您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江人事 > 湖州人事动态 正文
沈飞拟任湖州市人民政府咨询委员会办公室副主任
2014-10-15 10:08:27  来源: 湖州市政府  

  经委党组研究,沈飞拟任湖州市人民政府咨询委员会办公室副主任、徐桦拟任湖州市铁路建设管理处综合科科长。按照有关规定现予公示,征求干部群众的意见。

  1、公示对象简要情况

  沈飞,男,汉族,1978年4月出生,浙江湖州人,中共党员。1997年12月参加工作,在职大学文化程度。现任湖州市发改委农经处处长助理。

  徐桦,男,汉族,1978年11月出生,浙江湖州人。2000年3月参加工作,在职大学文化程度。现任湖州市铁路建设管理处综合科科长助理。

  2、反映问题的方式在公示期限内,任何处室(单位)和个人均可通过口头、书面等形式,向党组、纪检组反映公示对象存在的问题。以个人名义书面反映问题的,提倡署名。

  3、要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  4、公示时间从10月13日起到10月17日止。

  5、公示联系处室和受理电话 联系处室:委监察室,受理电话:2398757、13867288491。

  

  中共湖州市发展和改革委员会党组

   2014年10月13日

分享到:
编辑: 金斌
相关阅读
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有