您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
大发娱乐
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 听得肖泽的话,王子烁一疑,双目之中明显闪过一抹异色,“肖泽”这个名子,让他想起了最近修炼界上风头正劲的一位青年,眼下,眼前的这位青年的样子,与那位在修炼界中流传的青年很是相像。

不过,王子烁那异样的神色只是一闪而过,不管肖泽是不是与修炼界上流传的那位青年是同一个人,他都不可能对其做什么,他虽为紫霄王朝的二皇子,但是一旁却还有一个尉迟文成。

尉迟文成作为护佑紫霄王朝的绝世高手,其地位之高,在他的面前,连二皇子都要矮半分,肖泽是与尉迟文成一同前来的,自然

  • {xia2}
  • 他决策的份。

    知道王子烁心中所想,一旁的绝世高手尉迟文成笑了笑,然后道:“二皇子,肖小友如日可是我紫霄王朝的人了,别看他年纪轻轻,可是他却有着力敌圣地传人的实力,日后还待二皇子多多照拂。”

    王子烁听闻,立时一惊,尉迟文成不可能不知道肖泽的真实身份,可是却

  • {xia2}
  • 对其怎样,很显然是看中了他的潜力,能够力敌圣地传人,这份潜力确实值得拉拢,旋即一笑,二皇子露出一个和善的笑容,对道肖泽道:“久仰肖兄大名,今日一见果然名不虚传!”

    眉头一掀,肖泽暗叹这个二皇子果然非同一般,出身帝王家,却一点也

  • {xia2}
  • 属于皇子的孤傲,竟与他称兄道弟,而且,他明明已经猜测到了肖泽就是有可能身怀上古天诛剑的那名青年,却丝毫
  • {xia2}
  • 表现出其他的异常的情绪,这让肖泽不禁对其刮目相看。

    望了望二皇子,尉迟文成笑了笑,然后对着肖泽道:“别看二皇子年纪轻轻,在众多皇子中,二皇子当数最有才能,肖小友只要是真心投效我紫霄王朝,日后有二皇子的提携,地位不会在我之下的。”

    “尉迟前辈说笑了!”

    对于尉迟文成的夸赞,二皇子却摇了摇头,表现的很谦逊,而肖泽却暗自点头,很赞同尉迟文成的话,这个二皇子给肖泽的第一感觉,就是很出色。

    “你们有完没完了,我们还要不要回城了!”王子嬅嘟囔着小嘴,几人的谈话将她忽视了,让她很不高兴。

    二皇子与尉迟文成相视笑了笑,旋即招呼着肖泽,一起向北陵城内走去。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有