您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
真钱赌博
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 可是黑衣人才刚刚跨出一步,忽然杨溢猛得从废墟中冲了出来,从背后抱住了黑衣人,旋即,一只手以迅雷不及掩耳之势,向着黑衣人的面罩抓去。

突如而来的变故令得黑衣人大惊,当下身体之上爆发出一阵强烈的光芒,浩大的劲气汹涌澎湃,当场将重伤之中的杨溢震飞了出去,狠狠的摔倒在了地上。

但是为时已晚,杨溢在被震飞的那一刻,已经死死的抓住了黑衣人的面罩,在飞出去的同时,顺手将其扯了下来,黑衣身形一转,露出了他本来的面目。

“果然是你……”杨溢仰躺在地上,苍老的脸庞上满是痛苦之色,他颤抖的抬起右手,指着黑衣人道。

远处,肖泽震惊的望着黑衣人,他的感应果真没错,这名黑衣人与前几日夜晚在北极上青宗闯入叶青房间的是同一个人,杨溢的猜测也一点不假,黑衣人竟真的是北极上青宗的长老之一,颜清的父亲——颜子谦。

被杨溢突然扯下了面罩,颜子谦也有些惊慌失措,怔怔的看着杨溢,突然恶狠狠的道:“不错!就是我,杨溢我只是为了上古天诛剑而已,本不想与你为敌,可是没想到你却一而再,再而三的与我作对,事到如今,也怪不得我。”

杨溢惨笑一声,摇了摇头,双目之中透露着嘲讽,道:“上古天诛剑?如今神剑有缺,已不复上古之威,你就算是得到了又有何用?”

“我当然有用?天下珍宝有德者居之,我得到上古天诛剑,说不定就能得到古神传承,到时候修为就能更上一层楼,甚至成就仙神之位也不是不可能,到那时整个北极上青宗都会因为我的存在,变得更加强盛!”颜子谦双目通红,越说情绪越激动,甚至让人有点歇斯底里的感觉。

杨溢再次发出一声惨笑,原来颜子谦一直相信确有古神传承一事,他觉得以前

  • {xia2}
  • 人能从上古天诛剑上窥得古神传承,那是他们的机缘不够,而他得到了上古天诛剑之后,说不定机缘到了,就探出了古神传承之秘了。

    嘲弄的望着颜子谦,杨溢道:“看来你真的是走火入魔了,你的修为已经停滞不前多年了吧,你想通过那虚无缥缈的古神传承使得你的修为再进一步?可惜的是那所谓的古神传承并不存在,而且你如今也来晚了,肖泽早就已经离开了真钱赌博 。”

    “什么?”

    听闻此言,颜子谦双目一凝,连忙冲去了屋子,只见得十来平米的房间后窗子打开着,里面空空如也

  • {xia2}
  • 半个人影,心中顿时大怒,他以为肖泽从窗子后面逃走了。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有