您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
金宝博188比分
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 肖泽一惊,对老道的戒心更加强烈了,老道太神秘了,实力强大,难以揣测,总是让他心里难安,他不愿再与这个家伙待在一起,想要找个机会逃离金宝博188比分 。

“此次多亏了小兄弟出手相救,在下真是感激不尽啊!”服用了肖泽为他配制的灵药后,衰神也恢复了一些,旋即站了起来对肖泽客气的道。

“好说!好说!”面对衰神的感激,肖泽神色有些尴尬。

“对了,忘了跟小兄弟介绍一下!”说着,衰神目光望向老道,然后又接着道:“在下潘磊,而这位道兄道号‘元始’,正是我在古仙遗迹外结伴者之一,但是在进入古仙遗迹时,因为场面太混乱,我们分散了,不过最终又在金宝博188比分 偶遇到了一起……”

肖泽闻言,眉头轻蹙,偶遇?真得就这么巧吗?这老道的道号“元始”,还真敢叫,不过他确实实力非同一般。

元始望着肖泽,一幅笑眯眯的样子,然后道:“我观施主印堂发亮,骨骼惊奇,日后必成大器,不知可否愿意随贫道前去修道?”

标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有