您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
必胜国际足球开户
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 这一切发生的实在是太快了,从楚衍风冲天而起,再到重创二人,用了还不到两息时间,不过,北极上青宗第一执法队平时训练有素,虽然被楚衍风暂时破了战阵,但是很快又组列完毕,可是此时,战阵中却失去了两个重要的阵眼。

执法队头领脸色难看,没想到这么快战阵就被楚衍风破了,整套战阵三个阵眼,如今只剩下了一方,还怎么与对方打!

楚衍风从天而降,双脚狠狠的踏在了地面上,顿时激起了漫天的烟尘,一道道裂纹顺着他的脚下向四周蔓延而去,此刻他望着执法队一行人,再次展露出睥睨天下的雄姿。

“杀!”

北极上青宗执法队头领眉头深皱,战阵完好时,他们也只能堪堪抵挡得住楚衍风,现在战阵被破去了两个阵眼,所剩的威力已经不足之前的十之一二,还能抗横得了对方吗?

不过他们并

  • {xia2}
  • 放弃,身为北极上青宗的执人员,最严厉的一批弟子,自然不会有怯弱之时,明知不敌,还是会一战到底。

    执法队长带领着十五名执法弟子,再次施展开战阵,十六人的气机再次连成一片,不过任谁都能看出,失去了银袍男子与黑袍男子二人,整个战阵的威势已经大不如前。

    楚衍风脸容古井无波,他缓缓举起双手,将长枪横于身前,爆发出耀眼的光芒,长枪挥动,金光如熊熊烈焰一般燃烧了起来,枪尖处则激发出一道宛如实质化的锋芒,一道粗大的光束向前直冲而去。

    “轰隆隆……”

    巨大的能量汹涌,好似风暴一般,枪芒冲向执法队,一举击散了对方的气芒,然后继续浩浩荡荡而去,冲入整个执法队中。

    能量汹涌,劲气澎湃,浩瀚的能量如乱石穿空,在整个空间内纵横激荡,执法队头领在奋力抵抗,但是身后十五执法弟子依旧被击的身形摇晃,几个稍微弱些的执法队子甚至直接从坐骑上摔落了下来,一时间,再次组成的战阵,又被强势的破去。

    这一次楚衍风可

  • {xia2}
  • 取巧,而是真真切切的硬撼,失去了黑衣男子与银袍男子,这个战阵弱了太多,竟被他一击破了去,执法队头领全力抗衡,但是还是抵挡不了那汹涌的力量,被磅礴的能量撞飞了出去。

    楚衍风长枪一颤,再次出击,一道巨大的锋芒再次向前冲去,这一次的攻击他将所有的执法弟子全部包含在内,璀璨的枪芒中喷吐出无数的游丝,仿佛闪电一般,凡是触及者,皆遭遇了重创,惨叫声不绝于耳。

    执法队长大惊失色,手中的战矛再次被他举起,磅礴的力量汹涌而去,迎上楚衍风的枪芒。

    “轰……”

    猛烈的劲气在两人之间不断的激荡,周围乱石激射,沙尘蔽天,烟尘遮去了二人的身影,待得烟尘散后,楚衍风一脸郑重的望着前方,而执法队的头领则手握战矛,柱在地上,借助着长矛的支撑,不让自己倒下。(未完待续……)

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有