您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
网络真钱赌博论坛
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 望着消失的两道身影。肖泽满脸惊异,他认出了从北极上青宗冲出的那道苍老的身影。此人不是别人,正是洛风的师父。北极上青宗的大长老。

这个大长老实力深不可测,平时很少在北极上青宗内露面,对宗内琐事他也是很少过问,但是北极上青宗内弟子都知道,这个大长老非常恐怖,早在三十年前他就进入了融魂之境,只是不知道这么长时间过去了,他有

  • {xia2}
  • 融魂成功。

    肖天应身为北极上青宗长老之一,肖泽又是他的儿子。北极上青宗内的各大高手他自然都见过,大长老虽然很少露面,但是肖泽还是跟随他爹娘见过几面的,因此在大长老刚一露面,他就认了出来。

    此刻,广场上的弟子全都沸腾了,尽管他们网络真钱赌博论坛

  • {xia2}
  • 多少人见过大长老,但是大长老出现时喊出的那句话,他们却听得清清楚楚。就连肖泽听说这句话时也同样震惊不已。

    血魔真君是谁,那是血魔道的圣主,血魔道可是一个不下于六大门派的大派,在修炼界也同样有着举足轻重的地位。只是血魔道修炼的《血魔心经》被六大门派视为邪术,因此不被六大门派认可,不过血魔道却在修炼界自立了门户。经过无数年的传承发展,宗门实力越发的强大。如今已经成为了六大门派的一大劲敌。

    在修炼界中,可不是北极上青宗等六大门派独大。除去六大门派外还有血魔道、杀生道、幽冥魔道以及七情宗、六欲阁和绝情谷,他们自誉为圣地,千百年来一直与六大门派争斗不休,虽然现在六大圣地与六大门派早已不再交战,但是彼此之间的关系并不友好,摩擦时有发生。

    血魔真君显然也是得到了天诛神剑再度出世的消息,此次潜入北极上青宗肯定是也是为了上古天诛剑而来,只是肖泽不道,另外五大圣地的圣主有

  • {xia2}
  • 到此,如果连他们也来了,那么北极上青宗可就真的热闹了。

    血魔真君的到来无疑是牵动了众人的神经,血魔道一直以来都与六大门派敌对,如今血魔真君深夜更是私自潜入北极上青宗,敏感的人都有一种山雨欲来的感觉,虽然北极上青宗一直在瞒着宗内弟子,但是今晚发生的一切都表明了即将有大事发生。

    就在肖泽惊异血魔真君的到来时,人群中突然出现了洛风的身影,洛风身为大长老的弟子,平常时间自然是陪在太长老的身边,现在大长老去追血魔真君了,他自然也就跟了出来。

    看了看洛风,肖泽并

  • {xia2}
  • 主动上前,他与洛风虽然也认识,但是二人来往并不多,再者洛风身为北极上青宗两大青年高手之一,而他却是北极上青宗的另类,肖泽也有属于自己的傲骨,他可不愿意让人认为他是在奉承洛风。

    不过,肖泽不愿意与洛风打招呼,但是洛风却主动的靠了过来,待到肖泽面前,洛风微微一笑道:“没想到肖师弟也在此,不知肖师弟有

  • {xia2}
  • 见到刚刚的绝世之战?”

    望了望洛风,肖泽略感诧异,没想到这位北极上青宗的顶尖天才竟然肯主动向自攀谈,这与颜清那种眼高于顶的态度截然相反,不过这句肖师弟确实令肖泽内心一暖,看着洛风,肖泽淡淡一笑道:“我来的时候大战已经结束了,也未能看到。”

    “哦?那到是有些遗憾了!”洛风叹息一声,略感惋惜,旋即又接着道:“这几日宗内恐怕不太安宁,肖师弟也要多加小心”

    “刚刚大长老追出去的那人真的是血魔真君?”肖泽眉头轻蹙,尽管已经知道了此事已经无疑,但是他还是想确认一下。

    洛风点了点头,脸上露出了一抹忧色,道:“不错,不止是血魔真那,就连其他五大圣地的圣主也同样隐藏在宗内。”

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有