您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
真钱斗地主
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 “儿臣拜见父皇!”

魁梧的老人正是紫霄王朝一人之下万人之上的皇主王康,二皇子虽然不是嫡长,但是其才干却是众皇子中最出众的,紫霄王朝皇主王康对其非常倚重,待得二皇子行完礼后,便让他与尉迟文成二人坐到了一旁。

二皇子此次巡视归来,正要禀报巡视的状况,所以王康便让王子嬅先坐到了一旁,然后转过头,对王子烁道:“子烁,此次巡视边塞可有发现什么异常吗?”

“启禀父皇,儿臣正要向父皇禀报此事,此次儿臣巡视边塞抓到了两名月阳神朝的探子,从那两名探子口中得知,月阳神朝正在大规模的练兵,我担心月阳神朝这一次是真的想挑起与我朝的战争了!”儿皇子王子烁面色郑重的道。

王康闻言,双瞳微缩,面露怒色,旋即冷哼一声道:“月阳神朝还真以为自己是神朝,就可以藐视天下王朝,竟然派出探子潜入了朝,哼,他若是敢挑起战端,郑必让月阳神朝留下一个难望的教训!”

王康面沉如水,做为东圣神洲五大王朝中最强大的王朝,王康有说这种话的底气,紫霄王朝近年来发展迅速,国力一日强盛一日,几近逼近神朝了,月阳神朝想要吞下紫霄王朝,怕不是一件容易的事情。

“父皇英明神武,我朝在父皇的带领下蒸蒸日上,区区一个月阳神朝自然不值得一提!”王子嬅在一旁适时的符合着,逗得王康开怀大笑。

“你这个小丫头,变得越来越油嘴滑舌了!”王康笑了笑,旋即又望向二皇子道:“将两那两探子交于大理寺,严刑逼问,尽量将有价值的线索都套出来!”

“是!”王子烁点了点头,不用王康吩咐,二皇子也知道该怎么做的,一国的探子,知道的东西肯定很多,能够将其都逼问出来,可是有助于了解敌我。

“对了,父皇,这次巡视边塞,儿臣发现两位人才,嗯,严格意义上来说是尉迟前辈的功劳!”

王康点了点头,早在先前他就接到了禀报,所以也知道了肖泽与潘磊的到来,以潘磊的实力,若是放在平时,王康或许也会关注,但是此刻一同进入皇城的还有肖泽,他的光芒就被掩盖了下去。

肖泽很可能与天诛神剑的失踪有关,早在一年前,欲与北极上青宗换出此剑的就是紫霄王朝,只因后来神剑遗失,这笔交易未能达成,所以紫霄王朝这一年里也非常关注上古天诛剑的动向,因此,也知道肖泽很可能与上古天诛剑的丢失有关。

“尉迟兄将此子带入我朝,不知是做何打算?”望着坐在一旁的尉迟文成,王康试探性的问道。

肖泽是尉迟文成带来的,王康自然要询问一下他的意见,尉迟文成身为绝世高手,乃是紫霄王朝的中流砥柱,王康虽为一国之主,但是对其也是客客气气。

尉迟文成定了定道:“我将此子带入皇城,是想让其成为我朝的贤士,他是个人才,年纪轻轻就可以力敌各大圣地的传人,未来的前途不可限量,或许在十年后,我朝将又会多出一位绝世。”

听完尉迟文成的话,王康点了点头,有关古仙遗迹的事随着众多修炼士的回归早已传开,肖泽在古仙遗迹外力战各派传人已不再是什么隐秘,王康自然知道,这样一位青年高手潜力巨大,自当极力拉拢,可是,偏偏就是这么一位青年,他却被卷入了古神兵之中,这让王康有些不好定夺。

标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有