您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
赌球技巧
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 此时肖泽盘坐在浴桶内,全身不停的哆嗦,连出气都在不停的打颤,在这之前的一年里,肖泽每天都在不停的锻炼身体,每晚都会用灵药洗身,体质早就到了极其强大的地步,就算在大冬天里都可以光着膀子,不会感觉到一丝寒冷,可是现在肖泽却感觉到全身冰凉。

那种寒冷已经接近了他的极限,他感觉到自己的血液都快凝固了,马上就快要坚持不住了,整个人已经处在了昏昏沉沉的状态之中。

就在这时,浴桶中的液体突然泛起一层蓝色的异芒,紧接着一种蓝色的物质仿佛活过来了似的,突然与水分离,就如同墨汁滴入青水一般,飘荡着向肖泽体表收拢,不一会儿肖泽浸在水中的皮肤就被附着上了一层蓝色的物质,隐隐将他整个赤(果)的身体全部遮掩。

随着时间的推移,附着在肖泽皮肤上的蓝色物质逐渐的由深变浅了起来,再到最后竟消失的无影无踪,仿佛钻入了肖泽的皮肤一般,而这时浴桶里原本蓝色的液体此刻也变得清澈了起来,水温也恢复了正常,周围的空气也在此时变得再次灼热了起来。

浴桶之中,肖忽然感觉到一股温暖的感觉,缓缓的睁开了眼睛,想要动弹,却发现全身冰冷如冰,身体早已麻木,本能的缩在浴桶中哆嗦着,身体根本就不听使者,现在的他仿佛像是大病了一场。

“等身体能动弹了就马上出来,我在炼药室外等你,记住不要将衣服穿上了。”看见肖泽醒来,杨溢看也不看他一眼,似乎根本不担心肖泽经过刚才那番折腾后而出现什么问题,只是撂下这么一句话后,就顺着丹室的走廊离开了。

炼药室内,肖泽此刻身不能动,口不能言,全身冰冷的如同死人一般,整个身体不停的在颤抖,麻木的已经

  • {xia2}
  • 了一丝知觉,听到杨溢的话,他想要从浴桶中爬出来,可是挣扎了好几下也没能成功,所幸浴桶中的水已经不再冰凉,肖泽可以躺在里面慢慢恢复知觉。

    足足过了一个多时辰,肖泽麻木的身体才渐渐有了一丝感觉,鼓足了力气,猛然的从浴桶里翻了出来,可是当脚碰到地面时,肖泽才发现自己的双腿竟

  • {xia2}
  • 一丝力气,仿佛那腿不是自己的一般,一点也不听使唤。

  • {xia2}
  • 办法,肖泽挣扎着身体向炼药室内的鼎炉旁靠拢,鼎炉下方有地肺之火,温度很高,可以借此来温暖手脚,让手脚尽快恢复知觉。

    又过了一刻钟的时间,肖泽渐渐的感觉到自己的双腿已经有了知觉,虽然现在还是很麻,并且还隐隐有着一种痛感,但是已经不像刚从浴桶里出来时那样毫无知觉了。

    感受到自己可以站起来了之后,肖泽缓缓的向炼药室外走出,尽管他现在行走起来还很勉强,但是他必须要马上出去,在炼药室里待的时间太久了,他不能总是让杨溢爷爷在外面等着,修炼一途本就艰辛,他必须要提高对自己的要求。

    双腿行走起来还是很勉强,肖泽只能扶着墙壁向着外走,原本数千米的通道,肖泽感觉到仿佛

  • {xia2}
  • 止境一般,平时顶多半个时辰都能走完,可是今天足足走了一个多时辰才到达炼药室的门口。

    走了数千米的路程,肖泽的双腿的知感也渐渐的恢复了,他毕竟是入阶高手,身份恢复起来自然要比普人快个许多,虽然全身还是一样的冰冷,双腿还是有一点麻麻的,但是已经

  • {xia2}
  • 什么大碍了。

    走出炼药室,一股寒风顿时袭来,肖泽顿时被吹得一阵哆嗦,杨溢在出去时吩咐过肖泽不要穿上衣服,所以此刻肖泽只是穿了一件短裤,如果是平常时候,肖泽根本就不会怕这一点的寒冷,可是现在他的身体还

  • {xia2}
  • 彻底的恢复正常,因此刚一出来,顿时感觉到一股深入骨髓的寒冷。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有