您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
在线扎金花
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 当众人正匆匆忙忙收拾东西的时候,远方突然传来一声震天的咆哮!“嗷吼……”

紧接着,远处的大地开始颤抖起来,山林都跟着摇晃,林中一排排的树木成片的倒下,场面颇为壮观。

众多雇佣们面色惨白,这个声势极其骇人,就连脸上总是挂着自信微笑的宋少团长,此时也

  • {xia2}
  • 了往日那自信的微笑,脸色突然一僵。

    “快走!”万宝阁的徐主事大叫了一声,将那些被一时震住了的雇佣惊醒。

    “嗖”的一声,万宝阁的徐主事顾不得其他,领先向东边森林里飞奔而去。

    徐主事在前开路,其他雇佣紧随其后,想要绕过去。虽然他们还没看到出现的是什么妖兽,可是能引起这么大的声势,其等阶必定不低,最起码也是进入了阶位了,也就相当于人类的入阶高手。

    “妈的,这只是森林外围而已,怎么会出现这种等级的妖兽。”宋庆云边跑边咒骂着,那脸庞上的自信与傲气早已荡然无存,满脸只剩下凝重,他原来还豪气冲天,欲与妖兽一战,可当他看见那妖兽的强势出场,一下子就将他那争斗的勇气磨灭了,他明白,以他一个人的力量无论如何也战不过这只妖兽。

    此刻,他心中郁闷无比,没想到今天自己竟然中了这么大的奖。要知道妖兽修炼很慢,能够入阶的妖兽那绝对是方圆数百里以内的兽王,以这种等级的妖兽,一般都生活在森林深处,没想到今天竟然在这外围遇见一只,亏得他刚刚还趾高气扬,现在却如丧家之犬。

    肖泽手持玄铁长枪,紧紧跟随在队伍的后面,他气定神闲,丝毫

  • {xia2}
  • 慌乱的样子,要说现在谁最镇定,那么绝对是他无疑。

    肖泽仔细分析过这只妖兽的实力,从北陵城到北川大约有两千里的路,这两千里的路主要是以丛林为主,虽然有些地方有些冰雪,可并不是常年覆盖,而两千里外的北川则常年被冰雪覆盖,那里的妖兽少之又少,即便有一些,它们也不会离开雪山之地来到在线扎金花 。毕竟在线扎金花 离北川还有约莫着一千七百里的路程。

    再则,常年生活在冰雪上的妖兽一但来到了丛林中,生活环的不适应迫使它们根本无法在丛林中久待,所以这只妖兽应该是这片丛林中的原始妖兽,而相对于这片丛林来说,猛兽本就稀少,所以妖兽肯定比其他地方更少,按照这个比列来算的话,这片森林中能够诞生一两只三阶妖兽就算不错了,三阶妖兽只不过相当于炼气士的三绝之境而已。

    早在一年前,肖泽就能匹敌三绝之境的炼气士了,现在一年的时间过去了,肖泽的实力更是得到了很大的提升,再次对上这种等阶的敌手,简直轻而易举,更何况,肖泽可不相信他们会这么倒霉,整片森林方圆数千里就那么一两头三阶妖兽,今天就被他遇见一只?

    以肖泽的推断,这很可能是一只意外来到外围的二阶妖兽,或是一只一阶异种。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有