您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
百博亚洲
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 “是你们……”望着立于骷髅头上的三道黑袍人,肖天应双目之中寒芒闪过,他自然也认得这三人,当日这三人突然冲入北极上青宗,并要求要共观上古天诛剑,当时他也在北极上青宗的秘藏中。

“鬼天源你到底是何居心,难道想与我六大门派为敌?”肖天应脸色涨红,此刻的心就像是有一团火焰在燃烧,脸庞之上一道道青筋暴起。

望着父亲这般,肖泽心中一惊,自他懂事以来,他从未看过到父亲这样过,看来此刻御魂宗的偷袭让肖天应彻底动了真怒。

“与六在门派为敌?哼,你们六大门派还不配做我御魂宗的对手,我御魂宗的实力岂是你们所能了解的。”鬼天源淡淡的道,浑然不将六大门派放在心上,而后望着肖天应又道:“肖天应,看你夫妇二人实力不错的份上,只要你夫妇二人肯投靠们御魂宗,并将上古天诛剑奉上,我可确保你一家安然无恙,怎样?”

肖泽一怔,没想到鬼天元竟然还想拉拢他爹娘,不过以他对父母的了解,宁死也不可能与御魂宗这种势力共舞的。

果然,听得御魂宗的话,肖天应冷哼一声,不屑的道:“投靠你们?我肖某还不会自甘堕落到这种程度,只不过是几个会耍些跳大神把戏的小丑,还真以为自己能只手遮天!”

被肖天应这么一讽刺,鬼天源的笑声顿时凝固了下来,虽然看不清他的脸庞,但是肖泽等人都能感受到,那隐藏在黑袍下的人影已经是出离的愤怒。

御魂宗何其强大,那独有的一套御魂术更是神鬼难测,此刻,肖天应竟然将他们比作成了修炼界中的那些普通的江湖术士,这简直是对他们的一种侮辱。

“既然如此……你不肯交出上古天诛剑,投靠我御魂宗,那也就怪不得我们了!”阴冷的望着肖天应,鬼天源森然的道。

肖泽等人一阵心惊,眼下这种情况大战不可避免,众人纷纷做好了战斗的准备,尽管站在对面的是三位融魂之境的绝世高手,可是肖泽却

  • {xia2}
  • 一点退缩。

    峡谷之上,肖天应蓝衣无风自动,一双眼眸中充满了霸气,整个人气势如虹,冷冽的战意瞬间爆发而出,“铿锵”一声,如虹的长剑被肖天应握在了手中,遥指鬼天源。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有