您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
真人现金牛百乐坊
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 难道说自己的气海的问题治痊愈了,自己在炼气一道上也入了阶?肖泽简直不敢相信,气海的问题一直困扰着他,他的爹娘曾为其寻来天下数之不尽的奇珍,都未能治愈,现在就这么好了?

第二百零五真人现金牛百乐坊 神秘的祭坛和逆天仙液

他知道,自己气海的问题是天生的,绝对不可能不治痊愈,一定是哪个环节出了变故,意外的修复了他的身体。

肖泽喜出望外,如今他气海治愈了,那岂不是说他可以修炼真气法诀了,告别了往日修炼的苦恼?这是不是意味着他,有了登临绝世行列的资本?不管是因为什么原因,但是他的气海如今确实是可以存积真气了,这是个事实。

思索着这段时间来的经历,肖泽突然灵光一下,他想起了刚刚自己醒来时身处的那个大茧,以及中央的那个玉池,难道说,是那玉池和青色茧状物的力量,修复了他的身体?

刚刚醒来时他并没多么留意那方玉池,也

  • {xia2}
  • 注意到池子里的青色液体,此时想来,问题说不定就出现那玉池和池子里的青色液体上,如果真得跟那玉池和里面的青色液滴有关,那么,那青色液体是何物,竟然这么逆天。

    想到此刻,肖泽暂时也不去考虑洞口被封的事了,迫不及待的向中央的玉池走去,来到玉池前,肖泽神色变得凝重无比,起初不知道,现在再看向这个玉池后,他的心情已经变得不同了,如果他的气海被治愈,真的是拜这个池子所赐,那么这个池子里的青色液滴,绝对是无法想象的宝物。

    肖泽蹲下了身体,想要从玉池中捧上来一些青色液滴查看一二,但是,当他将手伸出去时,却突然受到了阻挡。那玉池周围此刻像是有着一屏障,阻挡着任何东西的接近,肖泽百般尝试,可都

  • {xia2}
  • 突破那层屏障。

    肖泽不明白为什么,半个时辰前,他才从这玉池中爬上来,可是现在再想接近,却又不行了,他想到了自己登上祭坛的那一刻,当时整座地宫都动荡了起来。依稀的记得。那时这方玉池曾光华闪烁过,难不成那时他触碰了某种禁制,使得这玉池被封印了起来。

    想到真人现金牛百乐坊 ,肖泽懊悔不已。如此神珍重宝。竟与他失之交臂。让他即疼恨又惋惜,当初自己为什么这么大意,不仔细察看一下玉池就离开了真人现金牛百乐坊 。而且还在这个地方乱动,触发了宫殿里的禁制。

    肖泽围绕着玉池观看,想要看看有

  • {xia2}
  • 突破的地方,眼前是一座宝藏,他实在不愿就这么放弃,空守宝山而不能自取,让他十分不甘,可是,他转了好几圈,也
  • {xia2}
  • 寻到突破的办法,不过他在玉池的另一边,看到了三个字,上面写着“腾仙池”三个字,想来应该是这方仙池的名字。

    肖泽无奈的摇了摇头,他知道,暂时不可能打这方玉池的注意了,想要得到里面的青色液滴,除非找到破解掉禁制的方法,眼下显然是不可能。

    目光从玉池中移了过来,望向手中刚刚自己抓在手里的东西,那是在他触发禁制时,突然从身上飞离出去的,当时不知道是何物,只是本能的抓在了手里,后来目光又被玉池吸引,也

  • {xia2}
  • 去查看那到底是什么。

    肖泽摊开了手,一团气芒将掌中之物包裹,待得看清之后,他惊讶的张大的嘴吧,因为他看到了八只青色的迷你小龙,那小龙只有指肚大小,不停的在他掌力之中冲撞,想要突破气芒的禁锢。

    肖泽惊异不定,自然不会认为那真得是八条小龙,龙乃是万兽之王,凌驾于圣兽之上,是真正的神兽,强横无比,而且世间罕见,基本上只存在于神话传说中,肖泽还没听说过东圣神州,哪里有龙的存在,这定然是某种天地灵物幻化而成的。

    观察了良久,肖泽发现,如他猜测一般,这八条小龙并非真正的龙,而是八滴青色液滴,它们一会儿变成龙的样子,一会儿又变成了青色液滴,实在玄妙无比。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有