您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
球讯网
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 黑衣男子缓缓的来到了客栈门前,一步迈出,天地失色,跨过了门槛,他进入了客栈,客栈的一楼乃供旅客吃饭的酒馆,本来这个时候应该酒馆内人最多的时刻,但是现在一楼内却空无一人,早先洪伯与那三名陌生的炼气士大战时,就将客栈里的人全部惊走了。

走进客栈,黑衣男子环顾望去,只见得客栈内空无一人,他双瞳微缩,站在门槛前不再前进,他不敢掉以轻心,早先几名执法弟子刚一进入客栈就被打了出来,很显然里有高手在保护着肖泽,现在虽然

  • {xia2}
  • 看到人,但是黑衣人知道,那高手肯定藏身于暗处,欲要攻其不备。

    “嗖”“嗖”

    两名藏身在屋脊上的楚家高手突然出手,璀璨的掌芒汹涌澎湃,二人合力,打出一道排山倒海的掌力,席卷向门前的黑衣男子。

    黑衣男子双目一凝,面对突然而来的袭击他并

  • {xia2}
  • 慌乱,很好的表现出了身为一名执法者的良好素质,他一直在防备着暗中潜藏的高手,此刻突然现身,他毫不畏惧,同样举起双掌向上劈了过去。

    事实上,黑衣男子根本也不用畏惧,他毕竟是北极上青宗第一执法队的三名领头人之一,实力极其强大,洪伯带来的楚家高手虽然实力也不错,但是相比之下。还是与黑衣男子有着很大的差距,双方根本就不是一个层次上的。

    浩瀚的掌力汹涌澎湃,如同惊涛骇浪一般滚滚而上,璀璨的掌芒仿佛拥有摧毁山河势,始一接触到楚家高手打来的掌力,就将其震散,雄厚的力量余势不减,直接冲击向楚家的两名高手,将二人打得翻飞了去。

    黑衣男子实力强大,掌力汹涌。将楚家的两名高手击飞后。再次撞上了客栈的房顶上,“轰隆”一声,客栈的房梁被瞬间击穿,无数的碎石瓦砾隆隆而下。整家客栈险些都在他这一击在倒塌。

    同一时间。房门爆碎。客栈房门后面突然冲出两道身影,二人手中各持一把大刀,一左一右。在地上打了一个骨碌来到了黑衣男子的近前,两把大刀爆发出耀眼的光芒,璀璨的刀芒简直能够劈山裂石,狠狠的斩向黑衣男子的双腿。

    黑衣男子冷哼一声,猛然得冲腾而起,两把大刀贴着他的小腿划过,差点将他的双腿斩断,紧接着,一道凶猛的掌力重天而隆,对着黑衣的天灵盖印去,在那大门的正上方,同样隐藏有一名楚家的高手,看着黑衣男子被另外两名楚家高手逼迫得腾起,他抓住了时机,想要攻击不备,重击对方。

    黑衣男子惊怒,举起双掌向着拍击而去,几人配合的真可谓是天衣无缝,非常的默契,若非他实力强大,肯定早就中了招,他的双掌间爆发出一大片光芒,如同两个小太阳一般,对上了重天而降的双掌。

    “嘭……”

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有