您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
网上赌博
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 三人惊惧,不敢与洪伯硬撼,三人分三个方向快速的退去,而然,洪伯的枪影似乎如影随形一般,他只身立于三人中央,长枪挥洒,刀芒与剑气激荡,场地中光华闪动,汹涌的能量向四周扩散开来。

三人越战越心惊,眼前这个老人与他们一样都是凝元境的炼气士,但是三人联手却迟迟不能拿下他,境界相差不大,但是实力却相去甚远,楚家枪法闻名于修炼界,可不是说着玩的,若是单打独斗,他们估计早就败下阵了。

洪伯独战三名同阶炼气士,整个人气势如虹,强大的能量汹涌澎湃而出,身体泛出淡淡的金光,他每挥动一下手中的长枪,就会带起一阵巨烈的罡风,地面上的青石地板被他震碎了也不知道多少块,无数的乱石地板被重重气浪冲击得逆天而上,然后爆碎罡风之中。

与三名气士大战了上百回合,尽管对方一时还无法将他击败,但是洪伯也无法有效的重创对方,总得来说,这三人的实力每一个都要比赵文祥与花渲然还要强大一丝,而且三人联手战力更是成倍的增加,好在洪伯也不是普通的凝元境高手,应付起来暂时不会有什么问题。

一连对碰了几记之后,围攻洪伯的三名炼气士退到了一旁,三人相视一眼,手持铜锤的修气士突然冲天而起,他双手握锤,爆发出可怕的力量,狂暴的砸向前方的洪伯,同一时间,另外两人也分别从洪伯的左右两边进攻而去。

洪伯全身爆发出明亮的光华,如同汹涌燃烧的烈焰一般,他手握长枪,在狂风中静立,面对着三人从三个方向同时冲击而来,他突然冲腾而起,双脚猛烈的踢在了从两则攻来的阔剑与长刀,将三人震退了过去。

与此同时,洪伯双手握枪,将长枪高高举过了头顶,用以抵挡汹涌而至的铜锤。

“铿……”

标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有