您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
赌博娱乐场
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯

第二百九十八赌博娱乐场 围追堵截

到了此刻,叶青勇者不惧,进入了融魂之境后,他充满了强大的自信,即便只是初入此境,他也相信自己比普通的绝世强大。

望着袁崇云再次向他攻了过来,叶青右手食指猛然向前一点,一道金色的剑气突然冲出,向着袁崇云激射而去。

叶青此刻施展的,乃是北极上青宗无上神通——天阙指,天阙指作为北极上青宗一门非常强大的神通,只有一些核心弟子才能修炼,而叶青身为肖泽父亲的亲传弟子,自然有修炼的资格。

无匹的指芒激射而出,仿佛无物不破,瞬间就击穿了袁崇云那狂暴的劲气,袁崇云大惊失色,身行连忙闪躲,金色的指芒与他擦身而过,险些就洞穿了他的身体。

唰的一声,叶青步法展开,下一刻又出现在了袁崇云的身旁,双手食指连连激射,爆发出千万道光芒,一道道金色的劲气在空中纵横激荡,交织成一片可怕的光网,那每一道指芒都似一道无匹的剑气,如此多的指力在空中漫天激射,简直骇人听闻。

袁崇云脸色大变,刚刚进入绝世之列的叶青太强势了,每一击都势如破竹,让他这个老牌绝世都感到一阵压抑,双手争忙舞动,袁崇云边退边打出一道又一道排山倒海的大力,拼命的去化解叶青的天阙指力。

浩瀚的大地上,两道身影快如闪电,到得后来,更是直接化成了光影,两道光芒不断的碰撞、交击,震天的大响不绝于耳,场地中,无数的雪山在被二人那四溢劲气之下崩塌。被夷为了平地。

标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有