您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
永利高A2足球开户
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 “托你的福,还不错!”对于李恪这种两面三刀的人物,裴重远其实是不想搭理的,可是当着护殿长老的面他也不好将李恪的话当作没听见。

护殿长老见李恪与裴重远攀谈了起来,便又闭目养神了,不过二人的交谈却清晰的落入了他的耳中,只听得李恪又道:“我记得裴师弟如今已经七十多岁了吧,真不知道是什么让师弟的道心萌动,想要一观上层道法!”

裴重远听得此言,眉头深皱了起来,李恪突然出现,让他有一种不好的预感,他一直与对方不合,眼下说不定会当着护殿长老的面,拆他的台,想要得到上层道法,恐怕变得不太容易了。

“我记得裴师弟的修为,已经有十余年都未曾寸进了罢,”李恪笑眯眯的,不过怎么看都让人感觉到阴冷。

听到李恪的话后,护殿长老暮然睁开了眼睛,望着裴重远眉头轻蹙的道:“你修为都已十余年未曾寸进,道心早已退熄,现在又这般年纪了,索要上层道法又有何用?”

裴重远闻言,心里咯噔了一下,他所料不错,李恪果然在暗中使坏,他表面上不动声色,内心却对李恪咬牙切齿。

不过,对于护殿长老的疑问他也必须做出解释,所以只能硬着头皮道:“弟子最近有种大限将至的感觉,可是弟子仔细想来修道大半生,却一无所成,突然间有些不甘,所以……”说到最后裴重远故作悲痛,然后又道:“还望长老成全!”

护殿长老双目微眯,似乎要看出裴重远此话的虚实,裴重远为九天玄清观劳碌一生,索求上层道法,护殿长老

  • {xia2}
  • 借口阻挠,但是他不明白,一个大限将至之人索要上层道法又有何用,真如他所说的那样吗,可是这个借口未免太牵强了一些。

    好半晌后护殿长老才开口道:“你先回去,容我考虑一二!”

    “是!”听得护殿长老的话,裴重远眉头一皱,犹豫了一下后,最终还是离开了道藏殿。

    待得裴重远离开道藏殿后,护殿长老忽然扭头望向李恪,道:“李恪,你将此人的信息给我说说!”

    “是!”

    李恪闻言,便将有关裴重远的事情一五一十的跟护殿长老说了一遍,听完李恪的话后,护殿长老开始陷入了沉思!

    “这么说来,此人已经入观五十多年了,按照观内的规矩他在十多年前就可以向观内申领上层道法了,可是,这么久了都

  • {xia2}
  • 来申领,然而现在已经大限将至了却突然想继续修炼了,动机确实有些可疑!”护殿长老像是在与李恪说话,又像是在喃喃自语。

    听得护殿长老的话,李恪也陷入了沉默,显然也在猜测裴重远的目的。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有