您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
大家旺娱乐
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 在六大圣地人马的前方,同样有六位绝世高手,其他五位肖泽都不认识,但是其中有一人他却见过,正是血魔道的道主血魔真君,在一年前,上古天诛剑在北极上青宗出世时,此人曾夜闯北极上青宗,他从天而过,被肖泽匆匆一瞥,看到了一些身影。

肖泽没想到,血魔真君此刻竟亲自前来,这让他感到万分诧异。

在血魔真君身后,站着一名神秘的青年男子,此身身材高大,英俊的面容如同刀削一般,尽显阳刚之气,不过,他那双黑亮的眼眸中却透发着一丝残忍与血惺,令人望之会不由自方的打一个冷颤。

血魔道的镇派宝典为《血魔心经》,这同样属于炼气法门,但是却是一偏门,是将血气与天地灵气相结合,因此,修炼此法之人,都会变得嗜血残忍,不过,《血魔心经》虽为炼气士的偏门之法,但是却非常强大。

这名年轻人绝非一般,满头的红色长发,如同血染的一般,看起来格外的刺目,他站在血魔真君身后,显然是血魔道的传人,那周身上下,血气缭绕,想来《血魔心经》已经修炼到到了一个相当可怕的高度。

同样的年青人,肖泽还在六大圣地的人马中,看到了另外几位,虽然这些人他都没见过,但是肖泽看了一眼,便已经将他们的身份猜测的七七八八。

在血魔真君身后的这名红发青年,应该就是血魔道的杰出传人,血魔道当代的血魔小真君,血魔道的每一代道主,都被称之为血魔真君,而每一代最杰出的那名弟子,同样都被称之为血魔小真君。

标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有