您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
盈丰会
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 看着肖泽将粥喝了下去,在场的雇佣瞬间就像是解了定身术一样,一眨眼间,又恢复了喧闹的气氛,不过坐在不远处的徐主事,眉头却不曾舒展开来,他总感觉肖泽似乎察觉到了什么。

饭后,众人将东西全部收拾好后,继续向北川前进,这一路上,所人的人都沉默不语,眼珠子不停的转动,手中的兵器也紧紧的握在手中,与刚出城时截然不同。

肖泽走来队伍的前方,而身后则紧跟着宋庆云和徐主事。一路上,他不紧不慢的走着,心中冷笑连连,以肖泽明锐的灵觉,他早就发现,这才走出去不到一个时辰,这六十多名雇佣,平均每人望向他的次数不底于十次。

肖泽脸挂笑容,心中却嘲讽不已,他算是救了整只队伍,但是这些人居然还想打他的注意,人性最贪婪与丑陋的一面暴露无遗。

众人不紧不慢的走着,一路上很少人说话,心念都在不停的转动,不知在谋划着什么,气氛也显的比较沉闷,也唯独肖泽一人仿佛没事人一样。

很快天色就黑了下来,所有雇佣原地安营,准备在此度过一夜。

这一天到过的还算平静,出奇的是所有的雇佣竟然全部忍住了贪恋,

  • {xia2}
  • 对肖泽做什么,或许是碍于肖泽的实力,又或是因为宋庆云的威慑,反正大家今天都很老实,并未发生什么不愉快的事。

    不过由于大家的心思并不在赶路上,所以这一天下来众人才走出了一百多里,按照正常速度的话,以这些雇佣的体力每天走个三百里才算正常,到今天为止本该走了近一半的路程的,可因为昨天被妖兽袭击,以及今天这种情况,所以才走出了四百里左右,距离北川还有将近一千六百多里的路程。

    “今晚必须动手,我感觉那小子似乎察觉到了什么,再拖下去我怕夜长梦多。”徐主事眉头微皱,望着眼前的众人道。

    此刻,庆云的大帐内,已经聚集了大量的人,整支队伍除了秦原四兄弟以及少数的几人外,几乎全都来了,共有六十多人。就连昨天

  • {xia2}
  • 参进来的一些人人,在得知众人要今晚的事情后,也赶了过来几位,想要沾点便宜。

    “可是那个叫做秦原的四个家伙,还守在那小子的帐篷前,就像几条看门狗一样,我们怎么下手?”宋庆云看着徐主事,眉头紧皱道。

    徐主事深吸了一口气,也感觉到有些麻烦,他们既想得到肖泽身不宝物,又不想与肖泽正面冲突,有秦原等人守在门口,确实不好办,思索了片刻后,道:“你我出手,在不惊动那个小家伙的同时,将那四个家伙先制住,然后你再派一名手下进入那小子的帐篷内,悄悄放出迷药,你的手下有几名女子,我想这事应该不难!”

    大家都是聪明人,许多事不用说,稍微提醒一点大家都会明白,秦原四兄弟修有真气,虽然不如入阶高手强大,但也不是普通雇佣能够对付的,要想不惊动肖泽将四人拿下,只有宋庆云与徐主事这样的入阶高手才能办到。

    不得不说,这个计划确实精妙,先清除掉秦原四兄弟这个障碍,再让一名女雇佣悄悄来到肖泽帐逢内,稍稍施展一下美人计,让肖泽放松警惕,趁他不注意,再放出迷药,成功的可能性将很大。

    毕竟在这个世界上,美人所带来的诱惑还是很高的,更何况还是对付一个刚出道的毛头小子,在他们看来,像肖泽这个年龄段的年轻人,

  • {xia2}
  • 几人能抵挡一个美女的投怀送抱。不得不说,徐主事心计太过深沉,此招不可谓不狠毒。

    “行动!”宋庆云露出一抹奸诈的笑容,旋即突然对着身后的五十多名雇佣道。

    五十多名雇佣,呼啦啦的一阵,离开了帐篷,然后偷偷从营地的另一方向,绕向肖泽居住帐篷。

    深夜,四周一片寂静,虽然现在是还是夏末时分,但北寒之地不同于南方,夜晚根本听不到一丝虫鸣鸟叫声,宁静的夜空下,林间却暗藏杀机,丛林中刀光剑影,此时除了漠寒雇佣团剩余的团员外,还有一部分临散独行雇佣,共计六十多人都聚集在了盈丰会 。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有