您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
官方正网永利高开户
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 “李文辉,你这是干什么?”裴重远望着前方的李文辉一脸怒气的道。

“干什么?我到还是想问问你呢,私传外人道法,这是何等罪过,你不会不知吧!”李文辉冷笑的望着裴重远,毫不客气的道。

其实李文辉很想与裴重远打一场,两年前,他技不如人,在传道岭被裴重远教训了一顿,这个仇他可一直

  • {xia2}
  • 忘记,如今两年都过去了,他的实力也大涨了,很想将以前受到过的屈辱讨回来。

    可是他突然间发现,裴重远的实力要比他想象中强很多,从刚刚阻止自己攻击肖泽的那一击来看,以他现在的修为虽然不至于再被裴重远压着打了,可是想要胜他还是

  • {xia2}
  • 太大的打握,更何况旁边还有一个肖泽,他一人对付两人,绝对
  • {xia2}
  • 一丝胜算。

    裴重远闻言,惊异的望着肖泽,他还不知道李文辉已经知道了肖泽修炼了道法的事。

    望着裴重远的目光,肖泽不敢直视,他知道,因为这件事,裴重远或许会招惹到很大的麻烦,内心愧疚不已。

    “对不起,师傅!”肖泽低着脑袋底声道。

    看着肖泽这幅模样,裴重远心中也知道,李文辉怕是有了真凭实据了,心中也是一阵担忧。

    “你就等着接受观内的处罚吧!”李文辉幸灾乐祸的大笑一声,玄机祭出飞剑向道藏殿的方向飞去。

    现在道藏殿护殿长老交待的任务他已经完成,目标已经达到也可以回去复命了,到时候不需要他怎么做,裴重远也会受了观内的处罚。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有