您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
永利高A2在线开户
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 “楚肖兄弟,这么冷的天怎么一个人在外面,有心事啊!”在肖泽沉思间,身后的帐逢的逢帘被拉开,一个三十岁左右,体型壮硕的汉子从中走了出来。

“秦原大哥!”见中年汉子走了过不。肖泽微微一笑道。

“外面的天这么冷,你一个人在外面小心着凉,来喝碗小米酒,这可是用上好的小米酿制的,乃是北方的特产,北方天冷,晚上喝一点可以暖身子。”那名叫秦原的汉子咧嘴一笑,端着一个陶瓷碗,走到了肖泽的面前,颇为憨直的道。

这位名叫秦原的雇佣正是与肖泽同住一个帐篷的四人之一。这个秦原的实力不错。已经快入阶了,他为人比较忠厚憨直,自从中午时,肖泽一挙将北川虎惊走后。秦原就与肖泽走到了一起。攀谈了起。肖泽对他的映象不错,所以两人经过一下午的交谈,也渐渐熟悉了起来。帐篷里的另外三人乃是他的好兄弟,都是做雇佣这些年来结识的。

不过肖泽为了避免麻烦,并未对这几人说出真名,而是报了一个假名。

“谢谢秦大哥!”肖泽接过了瓷碗,望着那热气腾腾的酒,心中暖暖的。

“楚肖兄弟,有什么心事啊?”秦原冲肖泽笑了笑,轻声问道。

“没……没什么!”面对秦原的询问,肖泽也只能笑了笑,他的这些事,不可跟外人说。

不过以秦原的老练,怎么看不出肖泽是在掩饰呢,他想再说些什么,可看到肖泽那平静的样子,却始终

  • {xia2}
  • 说出口。

    “秦大哥,你的爹娘疼你吗?”许久之后,肖泽突然轻声道。

    “爹娘?”秦原抬起头,看着夜空,有些沉默,过会才道:“我不知道,我只是一个孤儿,在我的记忆里甚至都

  • {xia2}
  • 他们的样子!我是跟养父长大的,可是养父也在我十五岁那年去世了。在我记忆里爹娘这两个字,很模糊!”

    “对不起,秦大哥!”肖泽惊讶,没想到秦原竟然给了他这么一个答案,相比之下,他到还算是幸运。

    “没什么,我原本就

  • {xia2}
  • 那种感觉,现在更是无所谓!”秦原微笑,语气平淡,可肖泽明白,他的内心中不能可如表面上那般轻松。

    “秦大哥,我感觉你与其他的雇佣有些不同!”肖泽望着秦原,他意有所指。

    秦原在这只队伍里表现的很普通,但是以肖泽的眼力自然可以看出他那不错的实力,虽然

  • {xia2}
  • 入阶,但是在普人眼中,那也是个不错的高手了,以他的身手投入一些门庭还是会很受欢迎的,可比做雇佣这等底下的工作强。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有