您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
188金宝博开户优惠
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 王子嬅顿了顿,脸色有些苍白,可以看得出,她答应嫁给八皇子并非情愿,摇了摇头道:“我是紫霄王朝的公主,我要对自己的子民负责!”

肖泽闻言,心中愠怒,在今日之前,王子嬅已经被紫霄王朝皇主禁足很长一段时间了,真不知道紫霄皇主以及二皇子等人跟王子嬅说了什么,竟让她改变了最初的想法,嫁给八皇了子,紫霄王朝是可以得到许多东圣神朝的扶持,可是这样真的值吗?

“难道你要做两国利益交换的牺牲品?”肖泽低声道,他感觉到王子嬅真的太傻了!

王子嬅沉默了,她也不知道自己这样做是对是错。

“你是紫霄王朝的护国神将肖泽吧,如今我东圣与紫霄联姻,你身为臣子,为何前来搅扰!”

肖泽当初在紫霄王朝封神之日上力敌月阳神朝的小侯爷,给当时的人留下了很多印象,八皇子当日也在场,此刻自然是认出了肖泽,他脸色难看,愤怒无比,肖泽竟然当着自己的面,说要带走他的新娘,怕是任何一个男人都忍受不了,更何况,八皇子还是东圣神洲第一神朝的皇子。

肖泽脸色冷淡,面对八皇子他毫不示弱,“子嬅并不喜欢你,你虽然是东圣神朝的皇子,但也不能强迫她嫁给你!”

“你……大胆!”八皇子脸色铁青,被人抢了亲不说,还被当众质疑,这令他这个皇子感到颜面尽失。

肖泽肖泽眉头一蹙,起初刚见到这位八皇子的时候,肖泽还觉得他应该一位堂堂正正,光明磊落之人,可是今日他突然发现,这位八皇子的人品貌似也只是一般,虽然实力不弱,也有些手段,但是从某此角度上来说与一些二世主也没什么区别。

标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有