您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
易博全讯网
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 北极上青宗这次可是动真格的了。不惜与御魂宗发生门派大战,可是当北极上青宗派的弟子赶到御魂宗的各大据点时,却发现所有的据点内竟空无一人,不知何时起。这些据点的人都已经全部撤离了。这使得北极上青宗扑了个空。憋了一肚子的火却没处撒。

随后的许多天里,北极上青宗加紧了搜寻御魂宗各大据点的位置,但是花费了大量精力搜索的据点。都无一例外

  • {xia2}
  • 一人,驻守在各大据点的御魂宗弟子早就已经是人去楼空。

    修炼界中人都在观望,每时每刻的都在关注着北极上青宗的举动,人们不知道这两方修炼界的巨擎会碰撞出什么样的火花,不知道此事会对整个修炼界造成怎样的影响。

    一些敏锐之人已经有了一种山雨欲来的感觉,如果北极上青宗与御魂宗爆发了门派大战,那么会不会牵扯进其他势力,从而引发起一强席卷整个修炼界的圣战?恐慌的情绪在整修炼界蔓延,一些胆小之人甚至已经准备西行,离开东圣神,前往西灵贺州避难去了。

    当然,也不是所有人都将目光放在了两派的紧张关系上,也有人在静下来之余,想起了上古天诛剑,据流传出去的消息称,肖氏夫妇是要护送上古天诛剑去紫霄王朝的,半路却遭御魂宗劫杀,现在北极上青宗的弟子几乎全灭,肖天应夫妇也生死不知,去向不明,那上古天诛剑的最终去向是如何?许多人都提出了这个疑问。

    对此,北极上青宗也只是作出了一个模糊的回答,声称他们也在寻找上古天诛剑的下落,一旦有消息,定然会告知修炼界的众人士。

    对于这个答复,修炼界中人产生了各种猜测,有人说上古天诛剑还在北极上青宗,肖天应夫妇护送上古天诛剑去紫霄王朝只不过是一个谎子,也有人说上古天诛剑最终被御魂宗的人夺了去,还有人说悬灵峡谷一战出现了第三者,神兵被第三方势力得了去。

    现在,上古天诛剑的去向也成了疑云,不过众人还是更加偏向于第二种说法,毕竟谁也不愿意招惹御魂宗,因此,悬灵谷一战出现第二方势力的可能性比较底。

    不过,在这些言论刚刚出现不久,又有人传出了第四种说话,据传,上古天诛剑最终被肖天应夫妇那个逃离的儿子带走了,这则猜测在有心人的策划下,很快的就流传了开来,人们再次将目光投向了北极上青宗,上古天诛剑既然被肖天应夫妇的儿子带走了,那后来肯定是交到了北极上青宗内。

    但是,面对修炼界众多修士的疑问,北极上青宗内部却极力的证明上古天诛剑不在宗内的事实,迫于压力,他们也言称对于上古天诛剑的最终去向确实知道个大概,但现在神剑真的不在北极上青宗内。

    可是,此言一出,却并

  • {xia2}
  • 多少人真的想信,无奈之下北极上青宗承认了上古天诛剑在大战中被肖泽带走的事实,不过他们也说明肖泽后来重伤昏迷,将上古天诛剑遗失在了北岭山岭。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有