您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
网上真钱麻将
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯

第一百零六网上真钱麻将 玄黄秘力

回到住处后,肖泽就将杨溢打算传授自己丹药之道和炼体秘法事情靠诉了楚萦韵,他的父亲肖天应早在他回到宗内第二天的时候便前往了九天玄清观,调查肖泽的事,这种事情交给别人来做肖天应还是有些不太放心的,所以只能亲自调查,因此他现在不在宗内,所以肖泽现在只能将心中的喜悦与娘亲述说。

在得知此事后,楚萦韵一阵惊异。对于杨溢在丹药之道上的造诣,楚萦韵是非常佩服的,北极上青宗的炼药之术闻名于修炼界,他的丈夫肖天应身为北极上青宗长老,虽然对炼药之道也有着不少的见解,可是面对杨溢还是差了十万八千里。

至于那套秘术,楚萦韵非常清楚,炼体秘法在修炼界本来就比较少,杨溢自古仙遗迹中得到的这部炼本秘法更是珍贵异常,虽然有些缺陷,但是若是机遇到了,炼到高深境界也是非常厉害的一门秘术,乃是杨溢的看家本领之一。

身为肖泽的爹娘,别人肯传授自己儿子本领,他们自然求之不得,当天便亲自前往了杨溢的住处,以表谢意。

次日,肖泽如约的来到了药园。

望着眼前的肖泽,杨溢自怀中缓缓取出了一个长一尺、宽半尺的方形物,此物由一块绸缎包裹的整整齐齐,显然杨溢平时对这样东西非常爱惜。

杨溢轻轻的摊开了绸缎,那绸缎包裹的物品也终于露出了真容,只见那是一本约莫两指厚的网上真钱麻将 籍,只是这本网上真钱麻将 籍表面金黄似金页,但纸张轻柔又似银纱,不知是何种材质装订而成。

肖泽疑惑的探出脑袋向前看去,只见那网上真钱麻将 面上写着四个金色大字——《玄黄秘力》,于是便问道:“这就是杨溢爷爷自古仙遗迹中得到的那本炼体秘法?”

看着这本《玄黄秘力》秘法,杨溢用手轻轻的抚摸,就如同爱抚自己心爱的女子一般,听得肖泽的询问,轻轻的回答道:“不错,这就是我一次偶然间,自古仙遗迹中带出来的那本炼本秘法。”

望着杨溢这般宝贝的模样,肖泽也能体会到他对这本炼体秘法的珍惜,不过话说回来,杨溢本身在武道上的成就并不高,以他在武道上的修为,想要位于绝巅,还是有些不可能。

但是自从他得到这本炼体秘法后,苦心专研,终有所成,凭借着这套秘术,他甚至让北极上青宗内的一些长老都忌惮不已。

像北极上青宗这种大派的长老,每一个都能号称绝世,杨溢能够挤身进入长老之例,全凭着之套秘术,因此,他对这套秘术宝贝的紧,看着杨溢那细致的模样,估计平时都将这部炼体秘法当作命根子,现在能传授自己,肖泽内心真的非常感激。

“《玄黄秘力》共分十一层,炼到高深界境可肉身不朽!”回过神来,杨溢开始为肖泽讲解这本炼体秘法。

听到杨溢的话,肖泽的心却是“噗通”一声,剧烈的跳运了一下,炼到高深境界肉身不朽?这本炼体秘法怎么会这么强大,肖泽难以置信的望着杨溢。

修士修炼,最根本的目的就是长生不朽,可是**凡胎终有朽败之时?因此当炼气士修炼到四绝之境后就经凝聚元神,而修道者修炼到先天灵觉第四层之后则要凝结元婴,这也就修炼者的第五大境界。

标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有