您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
红黑轮盘
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 几道轻哼声响起,在秦原的呼喊下,吴越和小四三人也都从昏迷中醒转了过来,这让秦原心中顿时一松,三人眉头紧皱着从地面上坐了起来,都感觉到脑袋和脖子一阵疼痛。

“我们这是怎么了?”小四是第一个被击昏的,他根本不知到发生了什么,醒来后发现自己躺在荒林中,全身传来一阵酸痛,心中疑惑不已。

“我们被人袭击了!”秦原眉头紧皱,脸色难看的望着小四道。

“什么?”小四望向秦原,

  • {xia2}
  • 了往日嬉皮笑脸的样子,此刻满脸的难以置信,目光看向前方。小四突然脸露惊骇,道:“大哥、二哥,你们快看。”

    借助着蒙蒙月光,秦原等人顺着小四所指的方向看去,只见就在他们身旁不远处,有四具尸体横陈在那里,其中两具的头颅已经被斩落,滚到了一旁。

    四人眉头一皱,片刻后,秦原露出一抹惊色。大叫一声不好。他认出了这四具尸体上的衣服,正是雇佣队中的其中四人,没想到竟死在了红黑轮盘 ,他知道。营地那边出事了。联想到自己兄弟四人被击昏。他猜测到事情很可能与肖泽有关,当下便赶忙向那里跑去。

    然而,秦原才迈出几步。就被老二吴越拦住了,他是秦原四兄弟中计谋最多的人,在看待与分析形势也比其他人准确,他自然也认出了死去的四人是属于雇佣队里的,猜测出了营地出了什么事,他怕他们几人这么回去,会被肖泽当成图谋不轨之人,将谋害他的事也算到了他们头上。

    而且,他身上的财宝也是小四抖出来的,就算不把他们当作不轨之人,到时候被人暗害后,心中有怒,将火气撒到他们身上,也是很有可能的。

    听得老二的分析,秦原沉默了片刻,老二吴越说得不无道理,出于对自身以及兄弟的安全考虑,他们的确不应该再回去,但是肖泽如今身陷险境,与他们有莫大的关系,可以说是他们害的,要是真的就这么走了,他心里也过意不去。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有