您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
全讯网网址
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 他承认自己与王子嬅在一起能够忘记很多烦恼,她的俏皮与可爱,令得肖泽也渐渐有了一丝好感,这段时间

  • {xia2}
  • 相见,他的心也初次体会到了那种荡荡的感觉,只是,那也仅限于好感罢了,肖泽一直也不愿意接受,现在的他也不可能去开始一段感情。

    王子嬅并

  • {xia2}
  • 看到大殿下方的肖泽,他跑到了二皇子的身边,看着场中的大战,兴奋的手舞足蹈,若不是王子烁已经注意到了她的到来,一把将她拉了下来,他非得跑到大殿中央去不可。

    狄云与尹浩南的实力相差不大,大战足足过去了小半个时辰,二人明显呼吸都有些急促了,显然在战消耗很大,这时,两人的脸上早已是布满了汗水,大殿上方的各国使节,以及紫霄王朝的众君臣心都悬了起来,任谁都知道,照这样下去,要不了多久,二人就要分出胜负了。

    到了现在,二人都已经消耗的差不多了,秋黎神朝的狄云暗暗积攒了些许气力,突然激发出一条璀璨的剑芒,想要一股作气击败尹浩南,可是,还不待他蓄足力量,尹浩南却先动了。

    只见尹浩南双目一凝,拳头上爆发出明亮的光华,双拳连连挥出,一道道无匹的拳芒如同疯狂的拍向狄云,狄云大惊,匆忙凝聚的剑芒余力不足,被尹浩南的拳芒瞬间击散。

    尹浩南趁胜追击,一步跨出就来到了狄云的面前,旋即双手成掌状,两道掌芒光华夺目,如同惊涛骇浪一般,一重接着一重席卷向狄云。

    到了此刻,面对尹浩南的攻击狄云已经有些应接不暇,被那无匹的掌芒一下子拍在了胸膛之上,“噗嗤”一声,一口鲜血顿时喷涌而出。

    大殿内,所有观战的人都站了起来,内心热血澎湃,大家都能看出得,胜负就要见分销了。

    “碰”“碰”“碰”

    尹浩南一连在狄云的胸前击了三掌,将狄云打得连连后退,口中鲜血溢出,不过尹浩南并

  • {xia2}
  • 下死手,毕竟这只是一场切磋,他只要将对方击败,无法再战即可。

    然而,就在尹浩南第三掌劈落而下,双手蓄力正要准备皇下第四掌的时候,一道胖硕的青年身影突然冲进了场中。

    这道身影非常壮硕,整个身体如同一颗肉球一般,全身上下满是赘肉,那双手臂满是肥嘟嘟的,粗壮的简直比得上一般人的小腿,而拳头如同小锤一般,有正常人的两个大,一始冲进场中,就一拳砸在了尹浩南那拍出的第四掌上。

    “碰!”

    胖硕青年一拳大出,正中尹浩南的掌心,本就消耗不小的尹浩南,当场就化成了一道光电倒飞了出去,在胖硕青年的面前,尹浩南完全被压制,始一上来就落了下风。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有