您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
蒙特卡罗娱乐
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯

  • {xia2}
  • 一个修炼者,敢走进二人千丈之内,因为两人随手的一击,就能让冰川消融,雪山崩塌,离得过近,说不定就会被殃及到,从而被掩埋在雪崩之下。

    “清儿,去将肖泽拿下!”

    血魔真君作为一派之主,实力强大的超呼了想象,颜子谦与其大战了也不知道多少回合,也没能占到半点便宜,他知道,被大魔王惦记上,恐怕今日他是很难腾出手来了,心中爆怒,可是摆脱不了血魔真君,只能高声传音,让颜清出手。

    听闻此言,颜清神色冷漠,看了看正在与血魔真君大战的颜子谦,然后又望了一眼与血魔小真君大战的肖泽,而后一步迈出,就在上前擒拿肖泽。

    然而,就在这时,一旁的洛风却突然伸手挡住了颜清,道:“颜师弟,肖师弟再怎么说,也是我们北极上青宗的弟子,这样恐怕不好吧!”

    冷冷的瞥了一眼洛风,颜清

  • {xia2}
  • 理会,依旧向前走了过去,洛风见状,也只能摇头叹息了一声,虽然同出自北极上青宗,但是他与颜清的关系并不像表面上那么平静。

    两人同样的优秀,又出自同一个宗门,势必会形成一种竞争,而今,北极上青宗的传人还

  • {xia2}
  • 订下来,就是因为还无法在二人之间做出一个选择,在这种情况上,想让二人和气起来,是不可能的。

    颜清来到了肖泽与血魔小真君的战圈外,直接加入了战斗之中,他右手探出,爆发出璀璨的光芒,向着肖泽就这么抓了过去,看其样子,根本就不在乎一旁的血魔小真君,竟要当着血魔小真君的面,抢夺他的猎物。

    血魔小真君虽然强大,拥有着十大青年高手的战力,可是他颜清也不差,同样有资格问鼎十大青年高手之列,面对血魔小真君,颜清是丝毫不惧。

    “滚!”

    看着颜清竟然如此的藐视自己,当着他的面,想要从他的手中抢夺肖泽,血魔小真君暴怒,两目之中绽放出两道凶戾的光芒,手中的神戟猛得向一旁斜斩而去。

    看着那灿灿的戟芒袭来,颜清毫不惊慌,他早就知道血魔小真君会出手,六大门派与六大圣地一直敌对,门下弟子明争暗斗是常有的事,他们这些宗门内的杰出传人,每次出世,双方都会进行一场较量,在此期间,死的门派传人也不在少数,因此,他们总有一天会对上,只不过是迟早的问题。

    面对血魔小真君那无匹的戟芒,冲向肖泽的身子又退了回来,旋即右指食指猛得点出,一道炽烈的劲气,化为一道无竖不摧的剑气,激射而出。

    北极上青宗的镇派绝学名为,其中收录了许多威力绝伦的大神通,而颜清此刻施展出来的天阙指,就是其中之一。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有