您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
金盛国际
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 “是,孩儿告退!”少年轻蹙着眉头,缓缓的走出了院子。

“萦韵,你这段时间一直在教导泽儿,有

  • {xia2}
  • 什么新的发现?”望着少年那离去的背影,灰衣中年人再次长叹一声,旋即转过头来,看着身边的中年女子,眼神中带着一抹期待。

    中年女子同样轻叹一声,旋即面露疼惜之色,道:“我传他宗内宝典,但是他修炼起来还是像往常一样,提炼过的天地灵气,被导入气海后,就会渐渐的消散,再次化为天地灵气,回归到天地之中。”

    天下修炼法门众多,体系也诸多不同,有上古遗传下来的修道者,还有那强大的炼气士,以及大乘佛法,灰衣中年人以及中年女子和他们所在的宗门,都是以炼气士为主,主修炼气法诀。

    然而,修炼炼气法诀需要修炼者自身经脉通畅,气海通达,炼气士修炼,需要以身体各大穴位吸纳天地灵气,然后再导入经脉凝炼,转化为炼气士的真气,再注入气海之内,从而达到强大己身的目的,但是少年气海出了问题,使之凝炼、转化的真气无法储集在气海内,这样一来,不管他再怎么修炼,到头来做的都只是无用功罢了。

    蓝衣中年人欲言又止,最终只能无奈的长叹一声,“怎么会这样?”

    中年女子双目之中闪过一抹痛楚,那是他的儿子,

  • {xia2}
  • 父母不望子成龙的,可是事情到了这个份上,她又能如何?

    中年女子道:“泽儿的气海非常的怪异,仿佛有一万个孔似的,不管再怎么修炼,最终注入进去的真气,都会漏得一干二净,而且他这还是先天姓的,宗内的杨长老也曾为肖泽治疗过,可却不见起色,他这一辈子恐怕永远都不能成为一名炼气士了。”

    中年女子口中的杨长老与灰衣男子一样,都是该宗的长老之一,北极上青宗以“药”立宗,宗内很多弟子都药之一道都有涉及,其中不乏在药之一道上成就极高者,这个杨长老就是北极上青宗药之一道上的第一人,他在药之一道上成就非常的高,在整个修炼者都非常的有名,被修炼界上的人士称之为“药圣”。

    灰衣中年人缓缓闭上了眼睛,可以看得出,他此刻也分外的忧伤,做为一个男人,特别是像他这种霸绝天下的存在,本不应该出现在样的情绪,但是因为自己的儿子,他也同样流露出一抹脆弱,不过此时,他看起来更像是一个父亲。

    片刻后,灰衣男子睁开了眼睛,然后道“我先去见一下宗主!”

    说罢,他离开了院子。

    少年出了花园,径直向前走去,他的脸上挂着淡淡的忧伤,双眸中透露出一抹无奈,气海的问题从小就一直在困扰着他,看着身边的同门一个个随着修炼,都开始变得强大了起来,他也非常的羡慕,也很希望自己像他们一样,可是不管他如何努力,都只是在做无用功而已。

    就在金盛国际 ,远处突然走来了几名少年,他们年纪比少年大不了多少,都是北极上青宗内最年轻的一批弟子,这几人中,有一名少年与他年龄相仿,但是却被拥簇在众人中央,显然,在这群人中,有着非同一般的地位。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有