您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
永利高会员1
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 再加上姜子绫对神兵了解的少,不知道神兵之间也有这多么的差距,否则的话她的心里应该会平衡一些,可是现在的这种情况,这就让她产生了一种在修为上不如蓝衣少女的错觉的,本来应该是她比蓝衣少女强的一面,却让她以为是不足的一面了。

其实姜子绫与蓝衣少女二人都算是千古少有的美人胚子,两人各有特色,是不好分谁更加美的,两者的美丽可以说是在伯仲之内,可是姜子绫此刻的心境落得了下乘,破坏了她的一些气质,也使得她在这种情况下与蓝衣少女相比稍稍输了半分。

蓝衣少女与身边的两名双十年华的女子向姜子绫与柳辰飞、萧阮三人缓缓的走来,见到她们三人满身是血,皱头轻轻一皱,以她们的修为自然能够看得出,姜子绫三人都是入阶高手,三名入阶高手对付一只一阶妖兽竟落得如此惨状,不得不说……

虽然心中对姜子绫三人的表现有些失望,但是那两名双十年华的女子表面上还是不动声色的道:“几位想必乃是九天玄清观的弟子吧。”

“正是!”尽管身体虚弱不堪,再加上姜子绫对待三人并不怎么待见,所以姜子绫并不想搭理三人,但是三人既然先开口了,事关师门的气度问题,她只能淡淡的回答道。

至于几人怎么会知道她们是九天玄清观的弟子,这倒

  • {xia2}
  • 什么好大惊小怪的,刚刚她们三人与血蝠对决,飞剑激射,光芒乍现,任谁看了也知道几人乃是修道者,而九天玄清观又是天下修道者的圣地和唯一门派,天下间九成九的修道者都是出自九天玄清观,几人如此年轻又都是入阶高手,自然不会是什么散修了。

    “落花古圣地燕虹,旁边的这位是在下的师妹沈雪云以及小师妹蓝风情。”最左边的那名二八年华的女子微微一笑道。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有