您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
永利高现开户
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 “你能自愿参加就好,至于名次不要太在乎,以后的事情谁也说不准,这个名次也只是暂时性的。”肖天应微笑着拍了拍肖泽的肩膀,对于他来说,只要肖泽能保持一颗勇者之心就好,名次这东西在他看来并不重要。

肖泽明面上只是点了点头,可是心里去暗下决心,他不但要参加此次大比,而且还要拿到一个好的名次,到时候一定要让整个北极上青宗都震惊一番。

转眼,十天过去了!北极上青宗今天张灯结彩,现在刚刚清晨,宗门内就已经有大量的人员,络绎不绝的穿梭在道路上。

今日正是北极上青宗,每二十年才会举办一次的青年大比。

二十年才举办一次,可想而知,青年大比对于一个大门大派来说的重要性,所以每次大比都会非常隆重,届时也会有很多其他门派的代表前来拜贺,这不只是为了促进各宗门内的友谊,也是其他门派对其宗内年青年一代进行一些了解,毕竟就算关系友好的几大门派彼此也是有竞争的。

北极上青宗宗主今天早早的就来到了大殿,今天他可是要早早准备的,过会就会有其他宗内门的代表前来道贺的,身为北极上青宗的主人,一些小门小派或许他可以不用亲自迎接,可是北极上青宗齐名的几大宗派的来人他可是要亲自相迎的。

肖泽站在大殿外,望着大殿前人山人满也是一阵惊叹,青年大比乃是北极上青宗的一大盛会,每次大比都会吸引无数的修炼界中的人前来观看,北极上青宗身为东圣神洲最顶尖的门派之一,自然在招待上要做得体面,虽然慕名而来的修炼者众多,但是北极上青宗也派遣了许多弟子,不断穿梭于人海,维持着秩序,所以整个北极上青宗并不显得杂乱。

早在几天前有许多对武学痴迷,一心追求武道巅峰的炼气士陆陆续续汇聚到了天山山脉之下,对于这些人,北极上青宗也尽显大派风范,在今天大比正式开始之日,全部都请上了北极上青宗,一点也不担心有心怀不诡的人借机潜入。

事实上,北极上青宗也不用担心有心怀不轨之人,一来北极上本身底蕴浑厚,二来与北极上青宗交好的各大门派今天都会派高手前来观赛,这么多高手汇聚一堂,就算有居心不良的人,也不敢有什么作为。

早在几天前,就有一些高手到达了北极上青宗,这些人都是收到了北极上青宗的请贴的,他们要么就是一些门派势力的代表,要么就是本身实力强大,这些人的到来,顿时让整个北极上青宗忙碌了起来,就连肖泽的爹娘,这几日都

  • {xia2}
  • 回自己的住所,整天里都在会见各方高手。

    时至今日,大比开始之时,北极上青宗内可谓是人满为患,宗内弟子也忙的是不可开交,肖泽因为是长老之子,所以在宗内不会有人强迫他做什么,倒是落得了个清闲。

    望着北极上青宗主殿,肖泽眉头微蹙,此刻大殿内已经坐满了人,能够做在大殿内的也都是一些大势力大门派的代表,甚至一些小门小派前来的人,都

  • {xia2}
  • 资格进入大殿。

    不知道是不是因为其他一些门派大比中,出现了几个绝世妖孽的缘故,此次北极上青宗大比备受关注,往年北极上青宗的青年大比虽然隆重,但也不会引来这么多的高手。

    不止如此,肖泽站在大殿外的广场上向殿内看去,甚至在大殿中还看到了许多修炼界中的传说人物,其中像肖泽爹娘那样的融魂之境的绝世高手绝对不在少数,只是青年弟子中的比试,怎么会引来这么多的前辈名宿,这些前辈名宿都是成名多年了的人物,修为更是登峰造极,按理说,就算青年才俊再怎么妖孽,也不可能惊动他们的。

    不止如此,就连此次慕名而来的修炼者,肖泽隐隐的感觉到也比往年似乎都多了许多。

    “难道出了什么事?”肖泽心中顿时疑惑了起来。

    不过这种疑惑也只是在肖泽心中一闪,这么多高手汇聚于此,就算是真的发生了什么大事也轮不到他操心,虽然肖泽如今的实力已经算是挺不错的了,但是相比于一些成名已久的前辈名宿还有不小的距离。

    俗话说天塌了也有个高的人先顶着,今日北极上青宗内聚集的修炼者中,比肖泽修为高的修炼都也不知道有多少,单单那大殿内的人肖泽就数不清。

    “落花古圣地门主到!”

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有