您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
澳门永利娱乐场
2014年12月05日 来源: 浙江在线-今日早报 今日早报记者 何丽娜

资料图

   浙江在线12月05日讯 “这样下去不是办法!”肖泽眉头轻蹙,身后的绝世高手穷追不舍,使得他们之间的距离越来越近。肖泽知道不能再这样逃下去了,否则等到自己体内神力消耗的差不多的时候就完了,毕竟驾驭神兵,对体内的神力消耗神在太大了。

扭头望了一眼身后的绝世高手,肖泽心中暗下决定,突然放缓了白玉石车的速度,东圣神朝的绝世高手微微一愕,不过还是瞬间就追了上来。

“老东西,你有完没完!”肖泽望着已经追到身前的绝世高手道。

东圣神朝的绝世高手冷哼一声,道:“臭小子死到临头了还嘴硬。得罪了我东圣神朝。今日让你知道什么叫生不如死!”

“少要吹大气,不就是多活了两年而已,就凭这就样拿下我,别坐梦了。看戟!”肖泽脸色郑重。他知道今日是彻底的将东圣神朝得罪了。双方之间

  • {xia2}
  • 调和的可能,多说无益,他手双手握戟。率先向着东圣神朝的绝世高手劈斩了过去。

    东圣神朝的老者名为苏牧,可是成名以久的强者,早已位列绝世之境,以他的境界,自然能够看出肖泽如今的实力,只不过是初入第五大境界而已,与他还相差一个大境界有余,可是肖泽竟然敢主动对自己出手,这让苏牧先是一惊,紧接着感觉到愤怒了起来,旋即双掌劈出一道道排山倒海的掌力,向着肖泽席卷而去。

    肖泽如今实力日渐强大,一身奇功早已被他融会贯通,虽然现在还是第五大境界的修炼者,但是也不是易于之辈,自腾仙地中得到的许多神通现在他也都能施展了,面对苏牧那浩瀚的掌力,肖泽毫不客气,同样拍出一记掌力,狂猛的掌力荡起阵阵罡风,将周围的树木山石冲击的七零八落。

    “撼天印!”苏牧万分震惊,他认出了肖泽施展出的神通,乃是一套失传了的无上绝学,他想不通,肖泽是怎样掌握这套绝学的,更让他震惊的是,肖泽竟然凭借着撼天印将他的掌力硬生生的接了下来。

    要知道,超越基础四境的修炼者,每一个境界差距都是巨大的,但是肖泽硬是以撼天印将比他足足高了一大境界的绝世高手抵挡了下来,可见这撼天印的恐怖。

    “撼天印是强大,不过我看你能施展出几次!”苏牧脸色阴冷,再次加大的力量,一道道掌力如同惊骇浪一般向着肖泽汹涌而去。

    肖泽将撼天印频频施展而出,将苏牧的掌力一一化解,场地中,掌力汹涌,能量澎湃,远远望去绚烂夺目,不过,肖泽此刻也不好受,正如苏牧所料的那样,撼天印无比强大,可是负荷也非常大,他每打出一掌都要抽掉体内大量的真灵元力,照这样下去,他再打出几掌恐怕神力就要枯竭了。

    双目一凝,肖泽望着苏牧,一股强盛的气息突然涌动而出,与此同时,苏牧忽然感觉到一股危险的感觉,出于本能,他连忙退了出去,同一时间,肖泽的体外忽然爆发出一道圣洁的红芒,紧接着,一道锋芒自肖泽的体内冲出,直射苏牧而去。

    苏牧震惊不已,驱动着胯下了灵兽连忙闪躲,他不知道那个突然自肖泽本内冲出的东西是什么,但是他能够感受自,那股危险的感觉,正是这道红芒这给他的。

    苏牧驱动着灵兽闪躲,可是速度又怎能比得上红芒,无奈之下,体内的真气疯狂的涌动着,他只能打出一道道无匹的掌力,与此同时,他也看到了那红芒的原貌。

    那竟是一把剑,通体血红宛如血钻,透发出一股慑人心魄的气息,仿佛能够割裂人的灵魂一般,那正是消失以久的上古第一神兵——天诛神剑。

    天诛神剑一直都在肖泽的体内沉眠,做为回报,身为载体的肖泽,在遇到生命危险时,天诛神剑也会显化而出庇护于他。

    可是,一直以来,对于肖泽的呼唤天诛神剑却根本

  • {xia2}
  • 回应,或许是因为肖泽实力薄弱,还无法得到神兵兵魂的认可,所以肖泽根本就不能真正的驾驭此兵。

    但是,就在前几日,肖泽突破到第五大境界后,他发现自己与天诛神剑之间的联系更加紧密了,对于肖泽的呼唤,神兵兵魂偶尔也会作出反馈,虽然还不能自如的将神兵祭出,但是已经不再向以前那样了。

    标签: 社区医生|常用药 责任编辑: 金斌
    分享到:
    版权和免责申明

    凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

    Copyright © 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有